Доброй ночи такой вопрос, в движении коробка с автомато перешла на механику выскочили ошибки ,пневмония ресторан не исправна, генератор не исправен ,и что-то ещё с конфигурацией двигателя картинка красная машинка с молнией на всю кабину
, мотор заглох , подскажите что делать ,в чём причина остановки двигателя.
Доброй ночи такой вопрос, в движении коробка с автомато перешла на механику выскочили ошибки ,пневмония ресторан не исправна, генератор не исправен ,и что-то ещё с конфигурацией двигателя картинка красная машинка с молнией на всю кабину , мотор заглох , подскажите что делать ,в чём причина остановки двигателя.
Здравствуйте коллеги подскажите пожалуйста Даф 106 2018 года , не могу разобраться в переключениях с автомата на механику. С 1-6 скорость флажком вверх вниз перекидывает скорости так же и переключается с авто на мех, но после 6-й скорости больше не как не реагирует на переключения ни вверх ни вниз и кнопка авто мех тоже не реагирует только ЭКО режим могу включить и выключить, вопрос это у них с...
Последнее сообщение
У меня такая же ситуация говорят с завода а электирики не могут в это вмешатся, вы разобрались можно излечить эту штуку!?)
Скажите пожалуйста машина сама газует и после на табло высвечивается бесед машины
Последнее сообщение
Добрый вечер,такая проблема . Сегодня снял генератор на замену подшипников дай 105 460,поставил обратно пишет ошибку внимание генератор , в чем может быть причина ?