Даф xf 95 430 давит антифриз из бочка ⇐ XF95-series
-
Автор темыАндрей Меньшов
- Всего сообщений: 3
Даф xf 95 430 давит антифриз из бочка
Всем привет. Ребята подскажите пожалуйста, из расширительного бочка давит антифриз. ГБЦ опресовал прокладку поменял всеровно давит. Есть подозрение , что это компрессор. Проверяли так его скидываем шланг подачи воздуха всеровно давит. Подскажите что может быть или как ещё можно проверить, компрессор или нет???? У нас идея родилась такая, что можно кинуть шланги антифриза минуя компрессор. Даф xf 95 430.
Re: Даф xf 95 430 давит антифриз из бочка
ДОБРЫЙ ДЕНЬ У МЕНЯ ТОЖЕ ДАФ НА ПЕЧКУ АНТИФРИЗ НЕ ДОХОДИТ НА ХОЛОСТЫХ И ПЕЧКА НЕ ГРЕЕТ .ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ ЭТУ ПРОБЛЕМУ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ЧЕМ БЫЛА ПРОБЛЕМА ЗАРАНЕЕ СПС
Решили проблему поменяв головку копоессора
Решили проблему поменяв головку копоессора
А если снять потрубки компресора тоже давит?, я снял их не изминение
У меня на Даф xf95 пропадает антифриз. Не могу понять куда. Даже на неработающей машине. Уровень масла не повышается. Подтеков не видно. Подскажите, в чем причина может быть?
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
Была похожая ситуация,были перепутаны шланги на расширительном банке,вышибало антифриз
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 363
Сними впускной коллектор и загляни внутрь, где налет увидишь, та башка и треснула.
Век живи - век учись.
Ребята подскажите, такая же проблема, поменял прокладку второй раз , и в е ровно выкидывает антифриз и на печку не идет!
-
- Участник
- Всего сообщений: 68
Но если водяную рубашку газами завоздушивает, то соответственно и потоковая циркуляция на печку размыкается.
А вообще, трещины в головках случаются от чрезмерных тепловых напряжений металла, и если радикально причину возникновения перегрева не менять, то значит последуют повторы.
А вообще, трещины в головках случаются от чрезмерных тепловых напряжений металла, и если радикально причину возникновения перегрева не менять, то значит последуют повторы.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 37
Одень шланг на синий клапан с извлеченной серцевиной и два шланга на бошку компрессора. И закинь их в бутылку с водой. Так ты определишь откуда газы.
Всем привет . Даф 95 Ати меняем вторую помпу це чёт в чем может быть причина
-