Информация по DAF ⇐ Общие вопросы о технике DAF
Re: Информация по DAF
Я заказывал себе книгу DAF 95XF издательства Монолит, неплохое пособие, пользуюсь, если нужно что-то несущественное поменять
люди стучит двигатель на lf45 220 при работе компрессора на нагнетании когда срабатывает разгрузочный клапан пневмосистемы стук затихает клапан закрывается стук снова появляется подскажите в чем причина
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Проблема с усилителем бампера на даф сф 85-2017 года, загнули-помяли, нужно менять, новые дорого а б/у и аналогов нет. Предлогают от даф сф 85-2012 года он пошире высота 12 см ширина 12 см, наш естественно 12 на 8 облегчённый. Вопрос прежде чем купить, подойдёт или нет? Кто знает.
© Источник: Консультация по ремонту DAF от официального дилера в Н.Новгороде
© Источник: Консультация по ремонту DAF от официального дилера в Н.Новгороде
-
- Всего сообщений: 4
Мне кум прикольную подарил типа руководства по эксплуатации... могу спросить где брал
-
- Всего сообщений: 1
А спросите. Только вот интересно там есть подробная информация по гидравлике? Купил гидроцилиндр Gemma и теперь вот думаю что дальше с ним делать — или пробовать самостоятельно установить, или же предоставить это дело специалистам. Но всё равно бы хотелось иметь на руках инструкцию по эксплуатации.