Собственно клапан понижающий давление или редукционный, который стоит на мудуляторе коробки передач
Решил рискнуть взять в целях эксперимента взять COJALI 2214510, и скажу не пожалел как тока клапан взял в руки внутренняя обойма не пластик как на вабке, а металл. Устанолвился заработал без шипов и попердываний......я теперь даже не знаю, что с ним должно произойти чтобы он как вабко отказал через пол года.
качественная запчасть.
В ори гинале идет вабко 421 355 931 2WABCO на удивление это первый раз когда оригинальная запчасть плохая. Может зашипеть и через пол года.......Внутри запчасть пластиковая, как бы сделано колхозно.Отзыв о запчасти Cojali ⇐ Общие вопросы о технике DAF
-
Автор темыLui
- Участник
- Всего сообщений: 51
Re: Отзыв о запчасти Cojali
Первый раз слышу, что WABCO сделано колхозно! Может зашипеть и сразу, если при установке грязь попала или никта резьбы, как часто бывает. Бывает проблема в компрессоре или наличие влаги в воздушной системе, а то что клапан пластиковый, так это совсем ни о чем не говорит.
-
Автор темыLui
- Участник
Я сам всегда беру только оригинал вабко и кнор......Но когда снимаешь оригинал только что поставленный, разбираешь его а в нём все чистенько, тупо не работает, то это уже печалит, это брак! Причем не первый, вот и решил писать отзывы о запчастях, чтоб человек думал когда переплачивает 5 тыщ за оригинал.........Или наоборот возьмёт аналог а он будет хламом...... Запчасть по другому работает, новый клапан вабко, перекрывает давление с попердываниями, а cojali это делает безвучно, тупо чпок чпок........Решать всеравно вам...я не продавец и не рекламщик, я чиню свою машинку.
Я много вабко поставил на машину,плохих отзывыв у меня не было пока!
Возьми в руки эту запчасть и видно что колхозно и дешево, но за большие деньги........И то что запчасть внутри пластиковая как раз и говорит, обработка пластика гораздо дешевле и не сказывается положительно на качестве.........
Я сам всегда беру только оригинал вабко и кнор......Но когда снимаешь оригинал только что поставленный, разбираешь его а в нём все чистенько, тупо не работает, то это уже печалит, это брак! Причем не первый, вот и решил писать отзывы о запчастях, чтоб человек думал когда переплачивает 5 тыщ за оригинал.........Или наоборот возьмёт аналог а он будет хламом...... Запчасть по другому работает, новый клапан вабко, перекрывает давление с попердываниями, а cojali это делает безвучно, тупо чпок чпок........Решать всеравно вам...я не продавец и не рекламщик, я чиню свою машинку.
Я много вабко поставил на машину,плохих отзывыв у меня не было пока!
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 302
Добрый день. По данному клапану могу сказать только одно, Wabco подделка попалась или брак(хотя таких случаев у меня на практике не было), кожали может и научились делать, не знаю, но раньше давление превышали с новья или в лучшем случае через пару месяцев эксплуатации. Превышение номинального давления для манжет модулятора, особенно старенького, мягко говоря, "нежелательно".
Век живи - век учись.
-
Автор темыLui
- Участник
я отпишусь как только запчасть забарахлит!...Интересно только как понять если давление будет высоким, с другой стороны, при высоком давлении должно стравливать же на клапане.... Какая тож видимость того, что запчасть сдохла должна же быть! Прошлые клдапана сдохли именно потому что постоянно стравливали наружу......
-