Отзыв о запчасти CojaliОбщие вопросы о технике DAF

Всё, что не относится к конкретной модели
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Lui
Участник
Участник
Всего сообщений: 51
 Отзыв о запчасти Cojali

Сообщение Lui »

Собственно клапан понижающий давление или редукционный, который стоит на мудуляторе коробки передач
Отзыв о запчасти Cojali - image.jpg
В ори гинале идет вабко 421 355 931 2WABCO на удивление это первый раз когда оригинальная запчасть плохая. Может зашипеть и через пол года.......Внутри запчасть пластиковая, как бы сделано колхозно.
Решил рискнуть взять в целях эксперимента взять COJALI 2214510, и скажу не пожалел как тока клапан взял в руки внутренняя обойма не пластик как на вабке, а металл. Устанолвился заработал без шипов и попердываний......я теперь даже не знаю, что с ним должно произойти чтобы он как вабко отказал через пол года.

качественная запчасть.

Реклама
Гость
 Re: Отзыв о запчасти Cojali

Сообщение Гость »

Lui: 23 сен 2019, 14:26 В ори гинале идет вабко 421 355 931 2WABCO на удивление это первый раз когда оригинальная запчасть плохая. Может зашипеть и через пол года.......Внутри запчасть пластиковая, как бы сделано колхозно.
Первый раз слышу, что WABCO сделано колхозно! Может зашипеть и сразу, если при установке грязь попала или никта резьбы, как часто бывает. Бывает проблема в компрессоре или наличие влаги в воздушной системе, а то что клапан пластиковый, так это совсем ни о чем не говорит.
Автор темы
Lui
Участник
Участник

Сообщение Lui »

Гость: 27 сен 2019, 16:41 Первый раз слышу, что WABCO сделано колхозно!...... а то что клапан пластиковый, так это совсем ни о чем не говорит.
Возьми в руки эту запчасть и видно что колхозно и дешево, но за большие деньги........И то что запчасть внутри пластиковая как раз и говорит, обработка пластика гораздо дешевле и не сказывается положительно на качестве.........
Я сам всегда беру только оригинал вабко и кнор......Но когда снимаешь оригинал только что поставленный, разбираешь его а в нём все чистенько, тупо не работает, то это уже печалит, это брак! Причем не первый, вот и решил писать отзывы о запчастях, чтоб человек думал когда переплачивает 5 тыщ за оригинал.........Или наоборот возьмёт аналог а он будет хламом...... Запчасть по другому работает, новый клапан вабко, перекрывает давление с попердываниями, а cojali это делает безвучно, тупо чпок чпок........Решать всеравно вам...я не продавец и не рекламщик, я чиню свою машинку.
Я много вабко поставил на машину,плохих отзывыв у меня не было пока!
Сергей на DAFele
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 311

Сообщение Сергей на DAFele »

Добрый день. По данному клапану могу сказать только одно, Wabco подделка попалась или брак(хотя таких случаев у меня на практике не было), кожали может и научились делать, не знаю, но раньше давление превышали с новья или в лучшем случае через пару месяцев эксплуатации. Превышение номинального давления для манжет модулятора, особенно старенького, мягко говоря, "нежелательно".
Век живи - век учись.
Автор темы
Lui
Участник
Участник

Сообщение Lui »

я отпишусь как только запчасть забарахлит!...Интересно только как понять если давление будет высоким, с другой стороны, при высоком давлении должно стравливать же на клапане.... Какая тож видимость того, что запчасть сдохла должна же быть! Прошлые клдапана сдохли именно потому что постоянно стравливали наружу......
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.