Масло в антифризе ,теплообменик отключил от антифриза все равно попадает.даф95 евро 3 2006 год.заранее спасибо подскажите где дальше искать.коробка без ретарды и интард.
!!!!????
Масло в антифризе 95 даф ⇐ XF95-series
-
Автор темыНиколайДаф
- Всего сообщений: 3
Re: Масло в антифризе 95 даф
Добрый день.у меня все печально гбц в порядке и прокладки целые и теплообменик целый. Трещина блока мы заменили блок.но хочу сказать вроде их делают в Ставрополе моторист один говорил пару блоков сделали вроде ходят.
Продает антифриз в масло в малых количествах, залип насос ТНВД, что делать, где искать?
Николай Даф, Николай Даф, добрый день. являюсь счастливым обладателем такой же проблемы. подскажите как вы ее решили?
Николай Даф,
Здравствуйте! Нет информации где делают блоки в Ставрополе?
Здравствуйте! Нет информации где делают блоки в Ставрополе?
Здравствуйте точно такая же проблема, со стороны турбины где стоят толкателя есть заглушки одна была пробита, заменил 4 штуки, оставил на ночь всё приехал с утра не капли прокладки новые железные, завёл машину опять литров 10 антифриза в паддон ушло не могу найти причину гильзы норм, прокладки новые, всё происходит только тогда как завёл, теплообменик опресовал тож идеал, компрессор тож норм, а че за х.. ня не пойму.
-