может посмотреть что там с твоим компрессором? Или выложи сюда номер твоего компрессора, надо понимать что у тебя там за динозавр, может он идентичный с другими какими моделями, даф ведь сам не фига не производит.
ПОнимать какая часть у тебя вышла из строя, можете есть части которые можно подружить...... В идеале все должно быть просто, там должен стоять стандартный двухпоршневой компрессор.
может посмотреть что там с твоим компрессором? Или выложи сюда номер твоего компрессора, надо понимать что у тебя там за динозавр, может он идентичный с другими какими моделями, даф ведь сам не фига не производит. ПОнимать какая часть у тебя вышла из строя, можете есть части которые можно подружить...... В идеале все должно быть просто, там должен стоять стандартный двухпоршневой компрессор.
Технический центр ТракАгрегат предлагает диагностику, восстановление и ремонт коробок передач ZF DAF. Мы являемся одними из самых крупных специализированных автосервисов по ремонту трансмиссии грузовых автомобилей по Москве и Московской области. Опыт работы более 15 лет. Квалифицированные специалисты. Современное европейское оборудование и инструменты. Для ремонта трансмиссии используются...
Доброго времени суток. У меня ДАФ 45.160 1992года. Подскажите пожалуйста можно ли ставить колено расточенное под второй ремонтный размер? Колено расточили но сервисе меня убеждают, что проходит он не более 20тыс.км. Хотя вкладыши под р2 (+0.5) есть в продаже. Сталкивались с этим? Может кто то ставил? Или по любому новый брать?
Последнее сообщение
у меня стоит 1 ремонт .прошол 50 тыс гдето но мехж городе и пока нормольно