Добрый вечер,даф105 !шипит главный тормозной кран,как на ручнике так и при снятом ручнике,шипит потихоньку,до утра воздуха ноль!где искать причину? Или же сам кран всему виной ?
Добрый вечер,даф105 !шипит главный тормозной кран,как на ручнике так и при снятом ручнике,шипит потихоньку,до утра воздуха ноль!где искать причину? Или же сам кран всему виной ?
Доброго времени суток коллеги!!!
У меня такая проблема,думаю почемуто на АКПП. Когда еду все нормально турбина свистит тяга хорошая. Но бывает или в городе или на ремонтах дорогах,как только встал и потом начинаю движение то переключение на 4 и потом до 10 если сможешь разогнатьсяначинается шипение в районе коробки двигатель перестает тянуть дымит копотью и турбина вроде не свистит. Ошибок не...
Последнее сообщение
Добрый день! Похоже проблема с программным обеспечением двигателя или кпп. Рекомендую начать с обновления ПО на оригинальном оборудовании.
Доброго всем времени суток, помогите подобрать задние тормозные цилиндры, на ДАФ 45 , с какой техники могут подойти,
а то родные уж очень дорогие. Спасибо.
Последнее сообщение
Ребят у меня 38,1 стоят цилиндры какие могут подойти цилиндры?
На кране влагоотделителя ав-ля ДАФ есть электрический разъём с двумя проводами. Внутри этой коробочки (при разборки) обломились все провода. Кто знает схему соединения - нарисуйте пожалуйста.
Последнее сообщение
Если два провода, то какая схема нужна? Провода на термоэлемент, у него внутренний терморазмыкатель.