Поиск и предложение запчастей и самих грузовиков DAF
Информация Уважаемые предприниматели! Cоздание темы в этом разделе - только после разовой оплаты 1000р на поддержку форума. В противном случае ваша тема будет удалена
Работа с новыми фарами или бу фарами заказчика.Новые стекла на ходовые модели в наличии.Качественный коммерческий ксенон.Опыт более 10 лет.
0684583283 0994217872 www.instagram. com/avtolinza/
Работа с новыми фарами или бу фарами заказчика.Новые стекла на ходовые модели в наличии.Качественный коммерческий ксенон.Опыт более 10 лет. 0684583283 0994217872 www.instagram. com/avtolinza/
Доп фары. Дальнего света на бампере. Где включатель должен располагаться? Спасибо.
Последнее сообщение
Вообще то установка дополнительных фар на бампер, которые выступают за пределы бампера, запрещается вплоть до лишения прав. Думаю, можно установить внутрь бампера вместо противотуманок. Тогда не переделывая электропроводку возможно подключить к существующему проводу от туманок и фары будут включаться вместе с дальним светом авто.
ВСЕМ ПРИВЕТ!РЕБЯТА ПОДСКАЖИТЕ -ПОМОГИТЕ -ВЫРУЧАЙТЕ!ДЕЛО ТАК ПОСТАВИЛ КАБИНУ 97 Г У МЕНЯ СТОЯЛА 91Г ТАК КАК ЩАС КАБИНА СТОИТ НОВЕЕ,ЭЛЕКТРИКА НЕ ПОДХОДИТ КОСУ ВСЮ ОСТАВИЛ ОТ СТАРОЙ КАБИНЫ.МНЕ НУЖНО НАЙТИ ХОРОШЕГО ЭЛЕКТРИКА ЧТОБ ОН МОГ ПЕРЕПАЯТЬ ФИШКИ НА НОВУЮ ПАНЕЛЬ!КОЛЛЕГИ ТОВАРИЩИ ЛЮДИ ПОМОГИТЕ,НЕ ДАЙТЕ ЗАГИБНУТЬ ПРОЭКТУ(((
ПРИМУ ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ.Я НАХОЖУСЬ В ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ Г. МУРОМ САМ ЕХАТЬ...
Доброго времени суток,вопрос такого плана рядом с вентилятором охолождения со стороны ЭБУ есть Фишка с синими проводами уходит с ЭБУ на заднюю часть рамы, подскажите что она питает?
Доброго времени суток. Даф 105 XF 460.АКПП загараеться ошибка НЕИСПРАВНО КАРОБКА АВТО И НЕ ВИДИТ N. Просто прочерк. ПОСЛЕ ЗАПУСКА ДВИГАТЕЛЯ машина поработать маленько всё проподает и норм. Мозги чистили смазал.может кто сталкивался.??