Господа добрый день. Имею проблему Daf XF New. Глючит центральный замок пассажирской двери не видит статус открытия замка. Т.е. проверяя оф диагномтикой замки я аижу как меняется стптус водительскоц с закрыто на открыто, а в пассажирской вижу только статус закрыто и при попытке открыть пояалябтся прочерки щеколда родримается и мразу опускается. Если открыть дверь изнутри то приаод центрального будет гонять эту щеколду пока не закроешь дверь. Проводка в двери целая, фишка в проеме тоже все звонится, но куда оно идет дальше? Замки не при делах привод цз так же новый и все без изменений. Провода от концевиков замка из двери идкт в блок D422 но я не понимаю где он расположен. Может есть у кого мысли?
Господа добрый день. Имею проблему Daf XF New. Глючит центральный замок пассажирской двери не видит статус открытия замка. Т.е. проверяя оф диагномтикой замки я аижу как меняется стптус водительскоц с закрыто на открыто, а в пассажирской вижу только статус закрыто и при попытке открыть пояалябтся прочерки щеколда родримается и мразу опускается. Если открыть дверь изнутри то приаод центрального будет гонять эту щеколду пока не закроешь дверь. Проводка в двери целая, фишка в проеме тоже все звонится, но куда оно идет дальше? Замки не при делах привод цз так же новый и все без изменений. Провода от концевиков замка из двери идкт в блок D422 но я не понимаю где он расположен. Может есть у кого мысли?
Парни помогите решить такую проблему. ДАФ XF 105 2010г. АКПП...коробка переключилась в ручной режим,загорелись ошибки трансмиссии , ретарды , и двигатель......... первое время при сбросе клеммы аккумулятора ошибки пропадали автомат включался , км через 50 опять загорались ошибки и переходил на механику ...теперь и это не помогает, Что может быть,куда лезть ?
Последнее сообщение
Доброго времени суток. АКПП ДАФ 05 460 при включении передали коробка сильно пинает а иногда включает передачу со второго раза.
Ребята подскажите пожалуйста,DAF 105 коробка автомат,заехал на мойку помыли двигатели коробку,полностью все,поставил на стоянку,утром прихожу завел машину,горит ошибка внимание трансмиссия красным и прочерк,скоростя не включаются,что может быть?
Парни прикупил даф! Проблема с кулисой то нормально то рычаг болтается а заднюю вообще не включить! Их переделывают на одну тягу но внятного видео ни одного не нашёл. Может кто что подскажет. А то с северов поеду а там горки хорошие!