Проблема с центрпльным замком правая дверь. ⇐ XF105-series
-
Автор темыBOOGOR
- Всего сообщений: 1
Проблема с центрпльным замком правая дверь.
Господа добрый день. Имею проблему Daf XF New. Глючит центральный замок пассажирской двери не видит статус открытия замка. Т.е. проверяя оф диагномтикой замки я аижу как меняется стптус водительскоц с закрыто на открыто, а в пассажирской вижу только статус закрыто и при попытке открыть пояалябтся прочерки щеколда родримается и мразу опускается. Если открыть дверь изнутри то приаод центрального будет гонять эту щеколду пока не закроешь дверь. Проводка в двери целая, фишка в проеме тоже все звонится, но куда оно идет дальше? Замки не при делах привод цз так же новый и все без изменений. Провода от концевиков замка из двери идкт в блок D422 но я не понимаю где он расположен. Может есть у кого мысли?
Re: Проблема с центрпльным замком правая дверь.
Привет. Не решил эту проблему? У меня тоже самое происходит. XF 106
Привет. Решил эту проблему, у меня тоже самое началось.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 30
D 422 не vic случайно? Куда ещё информация может стекаться?
На 105 и 106 можно попробовать поменять привод цз, на 105 в 95% случаев это бесконечное передёргивание лечится
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
И соответственно что у вас все новое это не значит что это обязанно работать, пора привыкать к таким реалиям. На xg перестал открывать с пульта водительскую дверь, приговорили замок, он вроде с приводом вместе одним блоком, стоит каких то сумасшедших денег, но его ещё и не купить без танцов с бубнами, а на машине и 100 тысяч пробега не было
На 105 и 106 можно попробовать поменять привод цз, на 105 в 95% случаев это бесконечное передёргивание лечится
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
И соответственно что у вас все новое это не значит что это обязанно работать, пора привыкать к таким реалиям. На xg перестал открывать с пульта водительскую дверь, приговорили замок, он вроде с приводом вместе одним блоком, стоит каких то сумасшедших денег, но его ещё и не купить без танцов с бубнами, а на машине и 100 тысяч пробега не было
-