Доброго время суток всем.Не могу понять машина daf95ati "одиночка тэнт" с ленивцем ,когда заводиш накачивает подушки машина стоит ровно но через час ,крен на правый бок ,подушки целые проверял также все соеденения кран все целое.,проверял мыльным раствором .Может кто сталкивался с этим.
Доброго время суток всем.Не могу понять машина daf95ati "одиночка тэнт" с ленивцем ,когда заводиш накачивает подушки машина стоит ровно но через час ,крен на правый бок ,подушки целые проверял также все соеденения кран все целое.,проверял мыльным раствором .Может кто сталкивался с этим. :oops: :oops: *x)
Добрый. Проблема может быть в кране воздушном, там клапан может пропускать. Датчика высоты два стоят или один? Если пультом опустить и потом поднять, выравнивается?
Добрый. Проблема может быть в кране воздушном, там клапан может пропускать. Датчика высоты два стоят или один? Если пультом опустить и потом поднять, выравнивается?
Пультом поднимаеш выравнивается,но не надолго датчик уроня стоит один,дело в том что все подушки,соеденения и краны промазывал мыльным раствором нашол две утечки ,их устранил но проблема с креном осталась все таки наверное кран.Я на него грешу А он дорогой зараза.
Пультом поднимаеш выравнивается,но не надолго датчик уроня стоит один,дело в том что все подушки,соеденения и краны промазывал мыльным раствором нашол две утечки ,их устранил но проблема с креном осталась все таки наверное кран.Я на него грешу А он дорогой зараза.
Добрый День Всем ! Ребята подскажите пожалуста приехал с рейса заглушил и стояла машина 4дна пошёл завёл давление воздуха не набирал больше 7 не набирал заглушил что бы тормозами сбросил воздух полностью хотел завести загорелись ошибки иннинги варнинг альтернатор Варнинг конфигурацион еррор 2 раза крутанул стартером и стартер перестал крутить ?