Даф106Другие модели DAF

DT5, DT10, DAF-55, DAF-66, DAF 44, XF 104, XF106.460, F 1700, F 1900, F 2500, F 2700, F 3600,
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Oleg 555
Всего сообщений: 1
 Даф106

Сообщение Oleg 555 »

Здравствуйте
Вопрос к обывателям форума
У меня на 106 гориттчек неправильная типа работа двигателя, подключили комп, компьютерщик новичек сказал что центрифуга это, находится с левой стороны мотора прям под блоком управления двигателя , такая круглая несколько там выходов датчик какой то в ней есть фишка все дела , что за ерунда надо ли ее менять целиком , или как то по другому устранить можно ошибку у нас в кз найти не могу вообще пока, вообще хотелось бы узнать что это такое насколько срочный ремонт и тд я как новичек в этих машинах просьба не судить за столько вопросов сразу , фото запчасти самой попробую вложить сюда , прошу помочь разобраться

Реклама
Абс
 Re: Даф106

Сообщение Абс »

На 106м на рампе делфи клапан подгорают контакты где купить новые на угловом штекере, и как эта гадость называется. Разъём Ит.Д.
Idle Screw

Сообщение Idle Screw »

Приветствую, 1 год искали контакты на делфи клапан,если они подгорели их только менять нашли на разборе в Алмаате
yeseniya.dashkovskaya

Сообщение yeseniya.dashkovskaya »

на одном 106 есть центрифуга на втором нет заглушка стоит. но вижу где есть центрифуга масло чище при одинаковом пробеге. можно ли установить центрифугу, просто крышку поменять или еще что то дополнительно нужно,
Свободный Ход

Сообщение Свободный Ход »

День добрый Всем! Даф 106, 18го года. Не включается передачи. Неисправность трансмиссии пишет. Куда лезть кто подскажет?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.