Здравствуйте… После снятия и установки воздушной кулисы появилась проблемка с переключением 7 передачи как с 6 на 7 так и с 8 на 7 рычаг бывает упирается в панель…. Что я не так заделал ??? Как придвинешь его к себе то переключение вроде норм. Но со временем рычаг сам отклоняется в сторону торпеды и снова тронеш к себе и стал наместо
Здравствуйте… После снятия и установки воздушной кулисы появилась проблемка с переключением 7 передачи как с 6 на 7 так и с 8 на 7 рычаг бывает упирается в панель…. Что я не так заделал ??? Как придвинешь его к себе то переключение вроде норм. Но со временем рычаг сам отклоняется в сторону торпеды и снова тронеш к себе и стал наместо
Ребят все привет. Подскажите. С утра не включается нижний ряд передач а только верхний 5-8,какой-то промежуток времени проедешь,начнут включатся,потом постоит и опять такая же фигня,в чем проблема,кто сталкивался?DAF CF 340 8x4 самосвал.
Последнее сообщение
Добрый день! DAF евро 6 пропала передачи. Может кто сталкивался с такой проблемой?
Всем добрый.Подскажите где можно приобрести на c.f. 75.250.Механизм переключения передач?Коробка 9s109.(такие же ставили на камазы,но по отверстиями они не подходят,ну или мне не попались подходящие.)Может кто сталкивался и знает чем можно заменить .Фишка механизма -на противоположной от рычага стороне,стоит воздушный поршень.Уже почти неделю в простое с безрезультатным поиском. Может у кого есть...
Последнее сообщение
на такой редкий авто скорее всего только через дилера и заказ будет с завода, либо искать в польше, латвии, рбюю
Подскажите пожалуйста! Я поломался ,не включается нижний ряд передач, машина daf cf 75.310.Я с места тронуться не могу. Какой выход можно найти из данной ситуации??? Помогите пожалуйста.
Последнее сообщение
Проверить питание на клапане делителя, обычно в этом проблема. 24В после вкл. зажигания.