Добрый день. Такая проблема, резко начали вылетать скоростя (1,2 и задняя). До этого все было хорошо.
Поменял маленькую тягу , поворотный палец на тяге , но ничего не изменилось. В чем причина ? Помогите пожалуйста советом. :(
Последнее сообщение
Тоже самое у меня появилось не могу понять. Есть ли справишься со задачей мне тоже полскажи
Здравствуйте. На Даф 95, кпп зф16 проблема с коробкой: На ходу, на повышенном ряду вылетает в нейтраль, ни каких звуков нет, рычаг остаётся на месте, рычагом качнёшь взад-вперёд( выкл.передачу-вкл.передачу) и она снова едет. В чем может быть причина?
Добрый день. 105 Даф пробег 400 тыс км. Коробка механика. Иногда, в последнее время чаще и чаще, при попытке включения 2 передачи происходит неприятный скрежет. Ощущение похожее как будто на ходу пытаешься заднюю включить. Весьма неприятный звук. Что может быть как минимизировать риски попадания на бабки? Спасибо
здравствуйте, парни помогите, на as-tronic ДАФ 105 2007 года мигает N , передачи не включаются. Проводка целая, воздух есть, ЭПУ - рабочий, выжимной на месте. что может быть?
Последнее сообщение
Даф 105 N показывает когда заводиш пропадает нитралка