мужики всем привет проблема стандартная течет сальник гура вообщем решил его снять скинуть крышку верхнюю отдать токарю и вал тоже полирнуть и поставить новый сальник, начал читать изучать не могу понять вот эту фразу из мануала (добавил фото) подскажите кто сталкивался , там просто когда крышку откручиваешь вал так и так вращается когда вытаскиваешь наверх как это его не вращать на 1,5 оборота...
Последнее сообщение
Привет. Не парься, потом только обратно собери всё по меткам. Клапана ограничения вытащи немного, а потом заново откалибруй, после установки гура. image.jpg
Привет, подскажите Даф евро2 по ровной дороге идёт хорошо гружоный, только бугорок садиться,делал насос, форсунки,турбина свистит,дымок пускает при переключении(черный) в нагрузке двигатель работает как будто подтраивает,и утром заводиться плохо,3,4с.троит потом выравниваться,обратный клапан менял 2 раза
Вечер добрый! Пропала тяга на даф 105, все по топливной прошли, от бака до форсунок, тннд новый, фильтра новые. Давление выдаёт чуть больше 2.5. Куда копать подскажите!?
Последнее сообщение
В данном случае требуется полная диагностика топливной аппаратуры - это занимает порядка 30мин. И тогда можно дать точный вердикт!
Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста как снимаются противотуманные фары на на DAF XF 106. Не могу разобраться
Последнее сообщение
Залазишь между колесом и бампером и откручиваеш четыре болта под звёздочку.вытаскивать её это конечно треш, всё в притирку,в сторону колеса и ближе к подножке,я замучался..