такие бабы чтобы баранку крутит грамотно могли и чтобы выглядели как бабы ну это очень редкие существа. и не факт что головой может быть в порядке чёрт её поймёт если из всех интересов её грузовик водить потянуло
такие бабы чтобы баранку крутит грамотно могли и чтобы выглядели как бабы ну это очень редкие существа. :angel: и не факт что головой может быть в порядке чёрт её поймёт если из всех интересов её грузовик водить потянуло :crazy:
[quote=Kygupyda post_id=762 time=1553530780 user_id=448] я думаю немного таких)) многие на легковых нормально ездить не могут, а тут грузовик... [/quote] это утверждение ошибочное. многие женщины водят похлеще нас мужиков и даже фуры ))
Компания «Трак-Сервис Беседы» берет в работу автотранспорт от самых разных производителей, в том числе от известнейших немецких фирм, завоевавших популярность на нашем рынке. Поэтому, если вы собираетесь проводить диагностику своего автопарка, то можете обратиться в наш грузовой сервис Man, отдавая на проверку любую из ваших автомашин. Наши мастера не только оперативно справятся с задачей, но и...
КПП б/у DAF ZF16S181 2002 г, и другие запчасти для грузовиков из Европы в наличии и под заказ быстро и недорого.
- Более 10 000 наименований запчастей на складе
- Доставка запчастей на заказ в течение 10 дней
- Возможность протестировать запчасть от 3 до 7 дней
- Возврат денег в случае неисправности запчасти
г. Москва, 1-я Новокузьминская ул., д.11, кв. 130
ЧТУП “АвтоХелпМоторс” УНП...
Дешевые б/у кабины DAF XF 2008 г, и другие запчасти для грузовиков из Европы в наличии и под заказ быстро и недорого.
ЧТУП “АвтоХелпМоторс” УНП...
Дешевые б/у двигатели DAF XF 2007 и 2011 гг, и другие запчасти для грузовиков из Европы в наличии и под заказ быстро и недорого.
ЧТУП...