Может кто подскажет. Клапан. Где его крепление. Есть два винтика, болтика как хотите. с двух сторон. Вымучился из под них постоянно травит воздух. Уже и колечки и колечки с шайбой. Месяц два и понеслось опять. Я вообще ряда не могу дать зачем они? Может их вообще заглушить? Поставить болтики с большой шляпкой и резиновой проклалкой или алюминевой. Никто не делал?
Может кто подскажет. Клапан. Где его крепление. Есть два винтика, болтика как хотите. с двух сторон. Вымучился из под них постоянно травит воздух. Уже и колечки и колечки с шайбой. Месяц два и понеслось опять. Я вообще ряда не могу дать зачем они? Может их вообще заглушить? Поставить болтики с большой шляпкой и резиновой проклалкой или алюминевой. Никто не делал?
Да, можешь так и сделать. Шипит, потому что трещина по корпусу клапана, по хорошему его вообще менять надо, но если наружу она не выходит, то герметик и болты с шайбами экономят средства.
Да, можешь так и сделать. Шипит, потому что трещина по корпусу клапана, по хорошему его вообще менять надо, но если наружу она не выходит, то герметик и болты с шайбами экономят средства.
Доброго времени суток. Проблема такая получил daf после volco fh , и собственно говоря сразу заметил что интенсивность торможения горным тормозом минимальна, заслонка перекрывается , это слышно но как такой интенсивности торможения даже на прямой не чувствуется , как было на volvo , знаю что на дафе стоит заслонка на выхлопной и ещё есть какая то deb система ,моторный тормоз с клапанами , куда...
Последнее сообщение
Здравствуйте коллеги
Если давления ниский не работает деф системы надо поставить распредвал 943 по-моему
Подскажите, пожалуйста, кто знает...где на корпусе топливных фильтров (корпус на 2 шт., кат. № 1788318) стоит обратный клапан (кат. № 1332556), в каталогах он есть, но на практике не видим ничего. двигатель спустя 3-4 часа после остановки заводится нормально, а если постоит ночь, то без ручной подкачки топлива не запускается, где-то уходит давление топлива, магистрали/соединения визуально целые.
Последнее сообщение
Я тоже не обнаружил такой клапан. На схеме есть, по факту нет.
Груженный при нагрузке выбрасывает антифриз через расширительный клапан. Подскажите в чем проблема !
Последнее сообщение
Всем добрый день ! при использовании ретардера и горняка начинает выбрасывать антифриз ДАФ 106 Евро6 2019 год
в чем причина ? кто подскажет ? заменили уже компрессор . радиатор новый поставили