Уважаемые коллеги, добрый день. Подскажите как увеличить значение на круизе после отвязки машины. Машина на педали едет а как ставишь круиз его значение максимум 88 и больше не увеличивает. Второй вопрос есть ли инструкция по программному отключению ретарды. Заранее благодарю.
Уважаемые коллеги, добрый день. [url=viewtopic.php?t=1090]Подскажите[/url] как увеличить значение на круизе после отвязки машины. Машина на педали едет а как ставишь круиз его значение максимум 88 и больше не увеличивает. Второй вопрос есть ли инструкция по программному отключению ретарды. Заранее благодарю.
Добрый день коллеги. Извините, может такая проблема уже была, но я не нашел. В общем проблема такая: Не работает круиз контроль (Обычный круиз, не адаптивный)
При этом: Горный, моторный тормоз работают. Темпомат (поддержание заданных оборотов на холостых кнопками круиза) тоже работает. Педали не залипшие. Датчик отключения сцепления стоит новый. Коробка механика, 12 Ступ. Даф 105 460 11 года
Последнее сообщение
Отказывает круиз если в ноги дует горячий воздух , включаю кондиционер всё работает
Здравствуйте может кто встречался с такой проблемой на даф105 пока двиготель холодный гидравлическая ретарда включается и работает хорошо как двигатель нагревается до рабочей температуры ретарда не включается диагностика не чего не показала в чем причина.
Последнее сообщение
Брат у меня сейчас такая фигня как ты решил эту проблему? Я сегодня масло на коробке с фильтром поменял не изменилось?