Форумчане день добрый. Подскажите свой вин у кого даф 105 460, 2006-2008 год , акпп 12 as ( передаточное число 1.0) с интардером 042 . Вин нужен для того что бы перепрошить блок астроника так как родная акпп сгорела ( с передаточным числом 0.78) вместо нее была установленна акпп 1.0 с 2012 года с интардером 052 , на акпп( 1.0) переставили шестерню выходного вала отинтардера ( 042) и соответственно воткнули интардер (042) , машина начала ругаться 3102 (соотношение между сигналами скорости первичного и вторичного вала не приемленны) дальше второй скорости не велючает, падает в аварию акпп, помогите у кого даф этих годов с номером вина кода пожалуйста
Форумчане день добрый. [url=viewtopic.php?t=1090]Подскажите[/url] свой вин у кого даф 105 460, 2006-2008 год , акпп 12 as ( передаточное число 1.0) с интардером 042 . Вин нужен для того что бы перепрошить блок астроника так как родная акпп сгорела ( с передаточным числом 0.78) вместо нее была установленна акпп 1.0 с 2012 года с интардером 052 , на акпп( 1.0) переставили шестерню выходного вала отинтардера ( 042) и соответственно воткнули интардер (042) , машина начала ругаться 3102 (соотношение между сигналами скорости первичного и вторичного вала не приемленны) дальше второй скорости не велючает, падает в аварию акпп, помогите у кого даф этих годов с номером вина кода пожалуйста
Подскажите пожалуйста по прошивке вот отключение мочевины повышение мощности Куда можно обратиться где можно реально нормально адекватно сделать и можно ли увеличить мощность у меня 460 говорят что можно там до 540 увеличить правда ли это потому что я считаю что 540 должна быть наверное какая-то другая турбина быть хотя у меня надувает турбокомпрессор 2,3 бара по шкале диагноз говорит что это...
Последнее сообщение
Привет. На новой турбине всё отрегулировано. А так да, есть данные по регулировке.
Всем доброго времени суток
Проблема такая
Перебрали косу двс. И кпп
Перестала запускаться на щитке прочерки .
Диагностику делал по двс ошибок нет а по коробке есть жалуется на связь с переключателем передач
блока E-Modul в машине нет
По блоку BBM-L есть ошибка - 523-2
По блоку ACC есть ошибка -260479-19
Не верное сообщение от кпп к ACC (ETC1)
По dmci ошибок нет
По vic3 ошибок нет
Смотрели...
Последнее сообщение
А зачем качать воздух, если деви уже видит отсутствие связи?
Какой датчик выходного вала будет работать на ZF ASTRONIC . На коробке стоял 215920102200, работал пока не отбили контактную часть. Пробовали ставить 215920102201. Не работает.