Поиск и предложение запчастей и самих грузовиков DAF
Информация Уважаемые предприниматели! Cоздание темы в этом разделе - только после разовой оплаты 1000р на поддержку форума. В противном случае ваша тема будет удалена
Друзья , всех приветствую! Занимаюсь изготовлением и продажей ремкомплектов на Daf 105 и 95 ! Имею большой опыт в кузовном ремонте. С 2012 года!
На данный момент работаю в фирме кузовщиком. Восстанавливаем кабины Daf ! Работаем только по 105 и 95 ! Могу для Вас изготовить любой ремкомплект! Отправка ТК. СДЕК.
. ПОРОГИ .
. БОМБОЛЮКИ.
. КРОНШТЕЙНЫ КАПОТА.
. КРОНШТЕЙНЫ ПОРОЖКОВ.
. ЛОБОВОЙ ПРОЁМ.
. УСИЛИТЕЛИ.
. 89045085303 вотсап, телеграм.
Фото , видео моих работ по запросу! Либо смотрите в моём тг. t.me/DafXf10595
Всегда на связи
Друзья , всех приветствую! Занимаюсь изготовлением и продажей ремкомплектов на Daf 105 и 95 ! Имею большой опыт в кузовном ремонте. С 2012 года! На данный момент работаю в фирме кузовщиком. Восстанавливаем кабины Daf ! Работаем только по 105 и 95 ! Могу для Вас изготовить любой ремкомплект! Отправка 🚚 ТК. СДЕК. . ✅ПОРОГИ . . ✅БОМБОЛЮКИ. . ✅КРОНШТЕЙНЫ КАПОТА. . ✅КРОНШТЕЙНЫ ПОРОЖКОВ. . ✅ЛОБОВОЙ ПРОЁМ. . ✅УСИЛИТЕЛИ. . 👉 89045085303 вотсап, телеграм. Фото , видео моих работ по запросу! Либо смотрите в моём тг. t.me/DafXf10595 Всегда на связи 📞
Долго искал и выбирал где приобрести пороги на даф 105 . Очень щепетильно к этому отношусь. Хотел взять на авито покрашеные , но хорошо, что присмотрелся и увидел, что они все в сварке, а это как мы все знаем полезет именно оттуда и особенно в таких авто как у нас. Поэтому поискал еще, видел еще один конструктор, но он совсем уже не серьезный. И уже отчаявшись хотел вернуться к первым, но решил...
Последнее сообщение
Я брал у Белорусских товарищей. Редкое говно или мне просто не повезло. С родными даже сходство слабое!!!