Добрый день, подскажите пожалуйста у меня Даф 95, 2006 г.в. При торможении немного тянет руля влево, тормоза плавные, а когда периодически загорается неисправность ебс , при торможении руля аж бьёт в лево . В чем могут быть проблема, и куда нужно лезть ?
Добрый день, [url=viewtopic.php?t=1019]подскажите[/url] пожалуйста у меня Даф 95, 2006 г.в. При торможении немного тянет руля влево, тормоза плавные, а когда периодически загорается неисправность ебс , при торможении руля аж бьёт в лево . В чем могут быть проблема, и куда нужно лезть ?
Проверь работу энергоаккумулятора, открути и посмотри как он работает при нажатии на тормоз, не подвисает ли нигде шток. Если все ок то дефектуй левый суппорт, может направляющие, может вертыши, может на подшипнике лапка подвисает. Вариантов масса, нужно дефектовать.
Проверь работу энергоаккумулятора, открути и посмотри как он работает при нажатии на тормоз, не подвисает ли нигде шток. Если все ок то дефектуй левый суппорт, может направляющие, может вертыши, может на подшипнике лапка подвисает. Вариантов масса, нужно дефектовать.
Всем привет, может кто сталкивался с такой ситуацией. Даф лф 45 220 2008г при торможении начинает произвольно газовать почти до 2000тысяч доходит, потом отпускаю тормоз абороты падают, происходит но не всегда , куда лезть и что смотреть? Всем спасибо за совет
Слышен какой то стук в районе компрессора ближе к маховику снизу, на холодную нету, если чуть прогреется то слышно и если нагрузить насос гидроусилителя то стук совсем пропадает. При включении/отключении компрессора разницы нет
Проверили подшипник компрессора - все ок, поменяли насос гидроусилителя и ничего не поменялось.
Грешу на подшипники коленвала компрессора (но почему при нагрузке...
помогите кто можэт .даф 105 460 ошыбка чек внимание двигатель .выхлопные газы. машына перестаёт ехать.фильтра поменял,насос низкого давления ,обратный клапан в раме поенял,не чего не поменялос вешаеш канистру самотёком машына едет.можэт клапа на рампе .
Последнее сообщение
система adblue все хорошо ошибок нету ? тогда проверить тормоз двигатель и если не помогло замена DMCI и проверить у меня такого был проблема заменил DMCI и все стало хорошо