Ребята Подскажите!!!!
Порвался патрубок по вину он бьётся как (патрубок Атопителя) заменил, мотор не нагрел но Виско муфта работала шел на подьём и потерял примерно 10 литров антефриза, все поменял залил воды, поехал, теперь такая херня - выкадывает воду не могу понять откуда, со стороны Водителя не всегда только в жару что может быть, ???? может быть из-за антеркулера у меня соты замяты, примерно выбивает возле обвадной рубашке,
Ребята Подскажите!!!! Порвался патрубок по вину он бьётся как (патрубок Атопителя) заменил, мотор не нагрел но Виско муфта работала шел на подьём и потерял примерно 10 литров антефриза, все поменял залил воды, поехал, теперь такая херня - выкадывает воду не могу понять откуда, со стороны Водителя не всегда только в жару что может быть, ???? может быть из-за антеркулера у меня соты замяты, примерно выбивает возле обвадной рубашке,
Вечер добрый форумчане
Вопрос
Daf 95xf380 40000км назад отремонтировали двигатель,
Поменяли распредвал,стаканчики толкатели, гильзы, кольца и поршня. Отремонтировали гбц. Ремонт гбц был таков, поменяли седла, направлявшки,клапана и фрезернули.
Проблема такая: согнуло клапана, какая может быть причина, понять не можем. Может кто сталкивался. ГРМ все по меткам, проверяли
Последнее сообщение
Добрый. А запчасти все по вину ставили? Проблема либо в запчастях либо в сборке.
Коллеги день добрый .проблема.двигатель когда нагрееться на холостых работает с провалами ..не троит..не глохнет..но провалы секундные..на оборотах работает нормально..