подшипник привода вискомуфты ⇐ XF105-series
-
Автор темыigor
- Всего сообщений: 1
подшипник привода вискомуфты
хочу поделится столкнулся с такой проблемой накрылся подшипник привода вискомуфты потолкался по магазинам ценник от 19000 до 29000 убеждают что идёт только оригинал DAF полазил по нету нашёл в нижнем за 12000 дождался когда кончатся праздники и опять по магазинам нашёл в омске маг скорс цена 4500 беру деньги полетел пока ехал перезванивают говорят ошиблись с ценой стоит 9000 ну думаю всё дешевле чем в нижнем и тут дома, покупаю выносят подшипник SKF один в один оригинал 55х90х55 забираю еду в магазин у нас есть мир подшипников показываю им, говорят есть цена 4580 . вот почему они в скорсе цену перепутали закупочную сказали еду в скорс сдаю им их подшипник и беру тот за 4580 тоже SKF и продавец мне говорит он очень редкий его у нас берут только даф центр , а нам потом впаривают за 30000 р нихрена разница!!! видео есть в ютюбе.
Re: подшипник привода вискомуфты
Игорь напиши где покупал такой подшипник адрес магазина? заранее спасибо
Оригинальный подшипник стоит 12к рубасов, за 25 можно взять привод в сборе, это на 105XF. Номер подшипника по SKF 578396SKF и стоит он 6-7к примерно.
Ребята данный подшипник один в один со ступичным Пежо боксер. Я тоже лазил по нету все параметры сходятся. Поставил и забыл уже 2года.
Также подойдёт подшипник с артикулом skf vkbc 20051 по сути это тот же подшипник skf bth 1219 ab только продаётся под другим артикулом.
Цена на exist. ru 3660.
Всем удачи!
Цена на exist. ru 3660.
Всем удачи!
Была такая же проблема.Как и у всех, заклинил.Пробег машины на родном подшипнике миллион.Пожалел денег на оригинальный.Купил скф.Хватило его всего на 200 000.И заклинил. Теперь буду умнее,лучше возьму оригинал за 10 000,чем подешевле за 3600.Не гонитесь за дешевизной,дороже получается !
-