Доброго времени суток коллеги!!!
У меня такая проблема,думаю почемуто на АКПП. Когда еду все нормально турбина свистит тяга хорошая. Но бывает или в городе или на ремонтах дорогах,как только встал и потом начинаю движение то переключение на 4 и потом до 10 если сможешь разогнатьсяначинается шипение в районе коробки двигатель перестает тянуть дымит копотью и турбина вроде не свистит. Ошибок не каких нет не по коробке не по двигателю смотрели уже и в челябе и в тольятти. Мож у кого было такое напишите.
Доброго времени суток коллеги!!! У меня такая проблема,думаю почемуто на АКПП. Когда еду все нормально турбина свистит тяга хорошая. Но бывает или в городе или на ремонтах дорогах,как только встал и потом начинаю движение то переключение на 4 и потом до 10 если сможешь разогнатьсяначинается шипение в районе коробки двигатель перестает тянуть дымит копотью и турбина вроде не свистит. Ошибок не каких нет не по коробке не по двигателю смотрели уже и в челябе и в тольятти. Мож у кого было такое напишите.
Добрый день. Проверьте клапан горного тормоза, возможно неисправен или замыкают провода на соленоид. Черный дым как раз из-за этого и тяга соответственно пропадает, когда заслонка закрывается.
Добрый день. Проверьте клапан горного тормоза, возможно неисправен или замыкают провода на соленоид. Черный дым как раз из-за этого и тяга соответственно пропадает, когда заслонка закрывается.
Добрый вечер,даф105 !шипит главный тормозной кран,как на ручнике так и при снятом ручнике,шипит потихоньку,до утра воздуха ноль!где искать причину? Или же сам кран всему виной ?
Парни прошу помочь . Нахожусь в Турции сломалась акпп проблема была на синхранизаторе который стоит на первичнем валу. Сделали выехал с сервиса без проблем ехал 1000 км . Остонлвился на минуты две двигатель оставил работая. Шипел тройник воздуха который идет на акпп . Вернулся в машина горит красным внимание трансмиссия. Тройник зделал не шипит больше. Завожу ошибки нет но как бы эпу сам по себе...
Всем привет. После замены сцепления перестали включаться передачи. Вместо передачи отображается прочерк и высвечивается ошибка трансмиссии. Диагностика не видит эту ошибку , пишет что ошибок нет. Проводку восстанавливали 3 дня назад, по ней проблем нет, ИПУ подкидывали с другой машины тоже без изменений. Подскажите, в чем может быть ещё проблема?
Ребята подскажите пожалуйста,DAF 105 коробка автомат,заехал на мойку помыли двигатели коробку,полностью все,поставил на стоянку,утром прихожу завел машину,горит ошибка внимание трансмиссия красным и прочерк,скоростя не включаются,что может быть?
Всем добрый день,Даф 106 2021 г Подскажите в чем проблема когда начинаешь движение назад начинает прыгать ,при трогании в перёд тоже ,но нивсегда ни ошибок ни каких ни выдаёт
Последнее сообщение
Даф 106 на 9 передаче посторонний звук???? На остальных всё норм