Поиск и предложение запчастей и самих грузовиков DAF
Информация Уважаемые предприниматели! Cоздание темы в этом разделе - только после разовой оплаты 1000р на поддержку форума. В противном случае ваша тема будет удалена
Дешевые б/у двигатели DAF XF 2007 и 2011 гг, и другие запчасти для грузовиков из Европы в наличии и под заказ быстро и недорого.
- Более 10 000 наименований запчастей на складе
- Доставка запчастей на заказ в течение 10 дней
- Возможность протестировать запчасть от 3 до 7 дней
- Возврат денег в случае неисправности запчасти
г. Москва, 1-я Новокузьминская ул., д.11, кв. 130
ЧТУП “АвтоХелпМоторс” УНП 690619185
Звоните +7 920 315 82 90 менеджер Наталья, ответит на все Ваши вопросу. Мы будем рады вам помощь!
- В наличии двигателя, коробки МКПП и АКПП,редуктора, мост (чулок), топливные баки ОРИГИНАЛ DAF, суппорта, ступицы
- Сертифицированный собственный центр
- Восстановление и ремонт поврежденных рам тягачей (правка рам ДАФ)
- Диагностика
- Перепрограммирование ЭБУ
- ГАРАНТИЯ на Б/У и НОВЫЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ запчасти
- Наличный и безналичный расчет, с НДС /...
Так же есть другие запчасти на DAF XF105 / DAF XF 106 / DAF XF Euro 6 / ДАФ ХФ Евро 6 / Разбор ДАФ Москва / Разборка Даф106 / Даф XF 106 Euro / ДАФ ХФ 106 / DAF ХФ Евро 6 / Моторное масло ДАФ 10W40 / Масло моторное DAF / Диагностика DAF / Прошивка ЭБУ (мозгов) Daf...
Последнее сообщение
Здравствуйте,хотелось бы немножко рассказать о моих приключениях с грузовиком DAF, а именно XF 105.Я коротко слишком, вас задерживать не буду.С недавних пор я купил себе б/у тягач в Украине,за довольно недорогую стоимость немного раскуроченным,правда без передних бамперов,спойлеров и сидений в салоне.Ок я подумал не плохо,10 тыс.дол и я владелец DAF XF 105,так прикинул что могу до заказать нужные...
Даф 105 2007 года поменяли мотор от 2012 года мозги тоже меняли тепер мещина заводится но работает с перебоями диагностика пишет ошибка тормоз двигателя всех цилиндров разрыв цепи что делать?
Daf 93.430 евро 3 2007г заводишь,работает идеально.как прогреется до 60 градусов,с 2000 оборотов дымит как паровоз.до 2000 работает идеально.масло на месте,антифриз на месте.тянет отлично.2 недели причину не найду.
заводишь,работает идеально.как прогреется до 60 градусов,с 2000 оборотов дымит как паровоз.до 2000 работает идеально.масло на месте,антифриз на месте.тянет отлично.2 недели причину не найду.