Горит ебс ⇐ XF105-series
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 302
Re: помогите
Либо диагностика г@мно, либо диагност такой. Попробуй клемму снять на пару минут.
Век живи - век учись.
Добрый день! ребята помогите советом? у меня даф105 2011г такая беда перегрев масла в двигателе какая причина?
-
- Постоялец
Добрый день. Теплообмен нарушен, либо забит масляный радиатор, либо фильтр (сеточка в блоке помпы), либо сам канал охлаждения. Начни с сеточки.
Век живи - век учись.
-
- Постоялец
Добрый день, какой именно редуктор интересует? Есть 1347, 1355 и 1355Т.
Век живи - век учись.
Доброго дня друзья ,у меня 105 460 , на днях стал на ТО , заводил глушил ну всё как обычно . И после того как машина постояла ночь остыла , завожу и появился стук или цокот в районе головки , звук расходится не понятно . Снял клапанную крышку визуально всё в порядке . В колодцах где компенсаторы на горняк пузырики. Ещё такой момент после того как заглушишь мотор коромысла на модулях ослаблены . Работу двигателя с этим цокотом записал на видео , если кто разбирается скину . Подскажите пожалуйста... А то умники в сервисе уже хотели мотор раскидывать
Сергей на DAFele, Доброго дня друзья ,у меня 105 460 , на днях стал на ТО , заводил глушил ну всё как обычно . И после того как машина постояла ночь остыла , завожу и появился стук или цокот в районе головки , звук расходится не понятно . Снял клапанную крышку визуально всё в порядке . В колодцах где компенсаторы на горняк пузырики. Ещё такой момент после того как заглушишь мотор коромысла на модулях ослаблены . Работу двигателя с этим цокотом записал на видео , если кто разбирается скину . Подскажите пожалуйста... А то умники в сервисе уже хотели мотор раскидывать
© Источник: помогите
© Источник: помогите
-