Подскажите пожалуйста! Я поломался ,не включается нижний ряд передач, машина daf cf 75.310.Я с места тронуться не могу. Какой выход можно найти из данной ситуации??? Помогите пожалуйста.
Подскажите пожалуйста! Я поломался ,не включается нижний ряд передач, машина daf cf 75.310.Я с места тронуться не могу. Какой выход можно найти из данной ситуации??? Помогите пожалуйста.
Ребят все привет. Подскажите. С утра не включается нижний ряд передач а только верхний 5-8,какой-то промежуток времени проедешь,начнут включатся,потом постоит и опять такая же фигня,в чем проблема,кто сталкивался?DAF CF 340 8x4 самосвал.
Последнее сообщение
Загорелась ошибка конфигурация жёлтая и перестала включать нижний ряд передач. Остались только повышенный
Коробка zf 16 все передачи включаются четко без хруста коробка не гремит но вылетаю 4 повышенная 6 и 7 на остольных не замеченно , подскажет кто сталковался?
Последнее сообщение
добрый вечер подскажите даф105 12 года вылетает 8-ая передача при начале движения все хорошо два три часа езды начинает выбивать может кто подскажет
Добрый день.
DAF 95.430 2003 г.в. Коробка полуавтомат 12 ступенчатая. При включении 7 и 8 скорости выдает ошибку, и иногда при движении выбивает. Что это может быть и можно ли эксплуатировать машину?
Доброго времени суток. Даф 105 XF 460.АКПП загараеться ошибка НЕИСПРАВНО КАРОБКА АВТО И НЕ ВИДИТ N. Просто прочерк. ПОСЛЕ ЗАПУСКА ДВИГАТЕЛЯ машина поработать маленько всё проподает и норм. Мозги чистили смазал.может кто сталкивался.??
Здравствуйте… После снятия и установки воздушной кулисы появилась проблемка с переключением 7 передачи как с 6 на 7 так и с 8 на 7 рычаг бывает упирается в панель…. Что я не так заделал ??? Как придвинешь его к себе то переключение вроде норм. Но со временем рычаг сам отклоняется в сторону торпеды и снова тронеш к себе и стал наместо