Подскажите пожалуйста! Я поломался ,не включается нижний ряд передач, машина daf cf 75.310.Я с места тронуться не могу. Какой выход можно найти из данной ситуации??? Помогите пожалуйста.
Подскажите пожалуйста! Я поломался ,не включается нижний ряд передач, машина daf cf 75.310.Я с места тронуться не могу. Какой выход можно найти из данной ситуации??? Помогите пожалуйста.
Ребят все привет. Подскажите. С утра не включается нижний ряд передач а только верхний 5-8,какой-то промежуток времени проедешь,начнут включатся,потом постоит и опять такая же фигня,в чем проблема,кто сталкивался?DAF CF 340 8x4 самосвал.
Последнее сообщение
1по4 нет скорости даф95, что нибудь конкретно напишите
Коробка zf 16 все передачи включаются четко без хруста коробка не гремит но вылетаю 4 повышенная 6 и 7 на остольных не замеченно , подскажет кто сталковался?
Добрый день.
DAF 95.430 2003 г.в. Коробка полуавтомат 12 ступенчатая. При включении 7 и 8 скорости выдает ошибку, и иногда при движении выбивает. Что это может быть и можно ли эксплуатировать машину?
Всем добрый.Подскажите где можно приобрести на c.f. 75.250.Механизм переключения передач?Коробка 9s109.(такие же ставили на камазы,но по отверстиями они не подходят,ну или мне не попались подходящие.)Может кто сталкивался и знает чем можно заменить .Фишка механизма -на противоположной от рычага стороне,стоит воздушный поршень.Уже почти неделю в простое с безрезультатным поиском. Может у кого есть...
Последнее сообщение
на такой редкий авто скорее всего только через дилера и заказ будет с завода, либо искать в польше, латвии, рбюю
Доброго времени суток. Даф 105 XF 460.АКПП загараеться ошибка НЕИСПРАВНО КАРОБКА АВТО И НЕ ВИДИТ N. Просто прочерк. ПОСЛЕ ЗАПУСКА ДВИГАТЕЛЯ машина поработать маленько всё проподает и норм. Мозги чистили смазал.может кто сталкивался.??