DAF 45 120 ⇐ DAF-45
-
Автор темыdmitriy.deschenya
- Всего сообщений: 1
DAF 45 120
Здравствуйте уважаемые владельцы авто!Подскажите про автомобиль Даф 45,машина 92 года выпуска,вообще с какого года и по какой в таком кузове выпускалась,как у них с моторами,по ходовой,грузов не боится?коробка?и вообще какие минусы у машины?стоимость запчастей?Не могу в интернете про эту модель ничего найти,бьет только с 2001 года даф лф,а 92 года найти не могу,машина полной массой 6600,мотор 6.0 дизель,модель даф 45 120.Так как ранее была ивека 4912,про дафы не знаю ничего,и стоит выбор между ивеко Зета 88-92 г.в. с мотором 3.9 атмосферник,или вот такой даф 45 120.Спасибо
Re: DAF 45 120
Не могу в интернете про эту модель ничего найти
Этого не достаточно? На такого динозавра не знаю, а на LF от 2000х годов запчасти космос и нет даже у дилера, аналогов мало, если она у вас будет ездить и не ломаться то можно,а иначе нет, запчасти где брать будете?
Этого не достаточно? На такого динозавра не знаю, а на LF от 2000х годов запчасти космос и нет даже у дилера, аналогов мало, если она у вас будет ездить и не ломаться то можно,а иначе нет, запчасти где брать будете?