Поиск и предложение запчастей и самих грузовиков DAF
Информация Уважаемые предприниматели! С 18.01.20 создание темы в этом разделе - только после разовой оплаты 1000р на поддержку форума. В противном случае ваша тема будет удалена
Добрый день!!
Вы можете приобрести как аналоговые, так и оригинальные запчасти для DAF XF95/105 LF/CF.
Помощь в подборе запчастей.
Эвакуатор 24 часа в сутки!
Сервис!
Звоните!!!
+7 903 277-17-48
+7 915 139-09-09
Последнее сообщение
А может быть кто-то знает, где купить новый гидроцелиндр на DAF, и какой бренд выбрать? Знакомый посоветовал обратить внимание на гидроцилиндры Gемма, так как они имеют среднюю стоимость и хорошее качество. Но если честно, хотелось бы услышать еще мнения по этому поводу, ведь покупка всё-таки дорогостоящая.
Мужики подскажите на 105 дафике в форсунках износ клапана ход увеличен в два раза смотрели офицалы , решил поставить новые форсунки за 26 одна форсунка гарантия год, вопрос в чем форсунки эти можно было отремонтировать??? или смысла нету? офицалы сказали износ хода клапана ставить новые или нет за ремонт ничего вообще не сказали, сам спрашивать не стал ну подумал если официлы говорят новые...
Последнее сообщение
Al-kap , я не в москве делал дружище а в нижнем новгороде у офицалов я думаю у любых офицалов тебе в москве сделают без проблем и коды дадут