Все доброго времени суток, подскажите пожалуйста что это [attachment=1]1577905603633_adobe.jpg[/attachment][attachment=0]1577905631373_adobe.jpg[/attachment]
Доброго времени! Предлагают мне купить DAF LF 45 в весьма неплохом состоянии. Но загвоздка в том, что разрешенная максимальная масса у него 7,5 тонн (т.е. по документам г/п в районе 2,8 тонн), а ДВС стоит на 224 л.с. и пневма. Такие же дафы выпускаются и с максимальной массой 11,9 тонн. Такие же движки, как я понял, так же идут и на дафы 15-тонники.
какое должно быть давление в низком контуре даф 105 2012 года 410 кобыл , у нас 4,2 , какой минимальный порог? и может ли из за этого быть расход повышенный 38-40 литров с 20 тоннами по обычной дороге?
Последнее сообщение
Ниже 1кг, загорается ошибка двс. По имхо 4.2 достаточно, а так 4.5 на хо, 6.5 на мо без нагрузки.
Ребята Подскажите!!!!
Порвался патрубок по вину он бьётся как (патрубок Атопителя) заменил, мотор не нагрел но Виско муфта работала шел на подьём и потерял примерно 10 литров антефриза, все поменял залил воды, поехал, теперь такая херня - выкадывает воду не могу понять откуда, со стороны Водителя не всегда только в жару что может быть, ???? может быть из-за антеркулера у меня соты замяты,...
Здорова парни у меня такая проблема задирает гильзы подскажите по какой причине не греется и масло лопает.а началось из сапуна погнало масло и после этого не перестает масло лопает