Поиск и предложение запчастей и самих грузовиков DAF
Информация Уважаемые предприниматели! С 18.01.20 создание темы в этом разделе - только после разовой оплаты 1000р на поддержку форума. В противном случае ваша тема будет удалена
- В наличии двигателя, коробки МКПП и АКПП,редуктора, мост (чулок), топливные баки ОРИГИНАЛ DAF, суппорта, ступицы
- Сертифицированный собственный центр
- Восстановление и ремонт поврежденных рам тягачей (правка рам ДАФ)
- Диагностика
- Перепрограммирование ЭБУ
- ГАРАНТИЯ на Б/У и НОВЫЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ запчасти
- Наличный и безналичный расчет, с НДС / без НДС, возможна комбинированная оплата
- Самовывоз
- Доставка по всей России и Беларусь, Казахстан, Киргизия, Армения
- Подробности по телефону 8-968-000-24-24 WhatsApp
Так же есть другие запчасти на DAF XF105 / DAF XF 106 / DAF XF Euro 6 / ДАФ ХФ Евро 6 / Разбор ДАФ Москва / Разборка Даф106 / Даф XF 106 Euro / ДАФ ХФ 106 / DAF ХФ Евро 6 / Моторное масло ДАФ 10W40 / Масло моторное DAF / Диагностика DAF / Прошивка ЭБУ (мозгов) Daf...
Последнее сообщение
Здравствуйте,хотелось бы немножко рассказать о моих приключениях с грузовиком DAF, а именно XF 105.Я коротко слишком, вас задерживать не буду.С недавних пор я купил себе б/у тягач в Украине,за довольно недорогую стоимость немного раскуроченным,правда без передних бамперов,спойлеров и сидений в салоне.Ок я подумал не плохо,10 тыс.дол и я владелец DAF XF 105,так прикинул что могу до заказать нужные...
Разборка тягачей DAF XF, доставка запчастей по всей России!
Гарантия на все запчасти, фото и видеа запчасти по запросу!
Алексей - 89308300413 Павел - 89264888285 Илья - 89209405624
Срочный выкуп битых грузовиков и полуприцепов в Москве
1. ВЫКУП ЦЕЛЫХ ГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ (ГРУЗОВИКОВ, ФУР, ТЯГАЧЕЙ, ФУРГОНОВ, САМОСВАЛОВ, СПЕЦТЕХНИКИ) И ПОЛУПРИЦЕПОВ
2. ВЫКУП БИТЫХ ГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ, ПОЛУПРИЦЕПОВ, ГРУЗОВЫХ ПРИЦЕПОВ В АБСОЛЮТНО ЛЮБОМ СОСТОЯНИИ
3. СКУПКА ГОРЕЛЫХ, СГОРЕВШИХ, ЧАСТИЧНО ВЫГОРЕВШИХ ГРУЗОВИКОВ И ПОЛУПРИЦЕПОВ
4. ВЫКУП РАЗУКОМПЛЕКТОВАННЫХ, РАЗОБРАННЫХ, ЧАСТЕЙ И УЗЛОВ...
Даф 105 2007 года поменяли мотор от 2012 года мозги тоже меняли тепер мещина заводится но работает с перебоями диагностика пишет ошибка тормоз двигателя всех цилиндров разрыв цепи что делать?
Дешевые б/у двигатели DAF XF 2007 и 2011 гг, и другие запчасти для грузовиков из Европы в наличии и под заказ быстро и недорого.
- Более 10 000 наименований запчастей на складе
- Доставка запчастей на заказ в течение 10 дней
- Возможность протестировать запчасть от 3 до 7 дней
- Возврат денег в случае неисправности запчасти
г. Москва, 1-я Новокузьминская ул., д.11, кв. 130
ЧТУП...