Добрый день.
DAF 95.430 2003 г.в. Коробка полуавтомат 12 ступенчатая. При включении 7 и 8 скорости выдает ошибку, и иногда при движении выбивает. Что это может быть и можно ли эксплуатировать машину?
Добрый день. DAF 95.430 2003 г.в. Коробка полуавтомат 12 ступенчатая. При включении 7 и 8 скорости выдает ошибку, и иногда при движении выбивает. Что это может быть и можно ли эксплуатировать машину?
Подскажите пожалуйста! Я поломался ,не включается нижний ряд передач, машина daf cf 75.310.Я с места тронуться не могу. Какой выход можно найти из данной ситуации??? Помогите пожалуйста.
Последнее сообщение
Проверить питание на клапане делителя, обычно в этом проблема. 24В после вкл. зажигания.
Доброго времени суток. Даф 105 XF 460.АКПП загараеться ошибка НЕИСПРАВНО КАРОБКА АВТО И НЕ ВИДИТ N. Просто прочерк. ПОСЛЕ ЗАПУСКА ДВИГАТЕЛЯ машина поработать маленько всё проподает и норм. Мозги чистили смазал.может кто сталкивался.??
Коробка zf 16 все передачи включаются четко без хруста коробка не гремит но вылетаю 4 повышенная 6 и 7 на остольных не замеченно , подскажет кто сталковался?