Преобретиние тягачаXF105-series

XF105.410, XF105.460
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Андрейка
Всего сообщений: 1
 Преобретиние тягача

Сообщение Андрейка »

Доброй ночи подскажите с приобретением тягача планирую даф 105 460 супер спайс дать совет некому и подсказать лимит 3500000 за сцепку полуприцеп штору шмитц по поводу дафа какую лучше коробку мккп 12 или 16 или автомат и на что обратить внимание при покупке или взять другую модель Вольво ман сканию и т.д .по поводу прицепа ося саф на коробах только колюблюсь с бортом или нет что лучше незнаю дайте совет по тягачу и полуприцепу диагностика покажет подленость пробега или ее можно обмануть спасибо

Реклама
Dimak5
Всего сообщений: 1
 Re: Преобретиние тягача

Сообщение Dimak5 »

Доброго дня, сам в такой ситуации смотрю ДАФ 105 только в Европе. Коротко мнение европейских транспортных компаний:
автомат или мех. для мех нужен опытный водитель который на самом деле умеет пользоваться мех. тогда есть плюс в экономии топлива и обслуживании, если водитель не имеет должного опыта то автомат, по практике обслуживание такой коробки реже почти в 2 раза.
по поводу пробега я думаю что при замене тахографа поменяются все цифры и везде, я так думаю но не уверен
полуприцеп, если возить паллетный, оборудование, без навала груз то штора, если вдруг металл, навал, плохо закрепляемый то борта
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.