Даф 105 2007 года поменяли мотор от 2012 года мозги тоже меняли тепер мещина заводится но работает с перебоями диагностика пишет ошибка тормоз двигателя всех цилиндров разрыв цепи что делать?
Даф 105 2007 года поменяли мотор от 2012 года мозги тоже меняли тепер мещина заводится но работает с перебоями диагностика пишет ошибка тормоз двигателя всех цилиндров разрыв цепи что делать?
РАЗБОРКА ГРУЗОВИКОВ И ПОЛУПРИЦЕПОВ В МОСКВЕ
Запчасти б/у и новые для грузовых автомобилей
Срочный выкуп грузовиков и полуприцепов в любом состоянии
Продажа техники с пробегом
Ремонт
- В наличии двигателя, коробки МКПП и АКПП,редуктора, мост (чулок), топливные баки ОРИГИНАЛ DAF, суппорта, ступицы
- Сертифицированный собственный центр
- Восстановление и ремонт поврежденных рам тягачей (правка рам ДАФ)
- Диагностика
- Перепрограммирование ЭБУ
- ГАРАНТИЯ на Б/У и НОВЫЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ запчасти
- Наличный и безналичный расчет, с НДС /...
Так же есть другие запчасти на DAF XF105 / DAF XF 106 / DAF XF Euro 6 / ДАФ ХФ Евро 6 / Разбор ДАФ Москва / Разборка Даф106 / Даф XF 106 Euro / ДАФ ХФ 106 / DAF ХФ Евро 6 / Моторное масло ДАФ 10W40 / Масло моторное DAF / Диагностика DAF / Прошивка ЭБУ (мозгов) Daf...
Последнее сообщение
Здравствуйте,хотелось бы немножко рассказать о моих приключениях с грузовиком DAF, а именно XF 105.Я коротко слишком, вас задерживать не буду.С недавних пор я купил себе б/у тягач в Украине,за довольно недорогую стоимость немного раскуроченным,правда без передних бамперов,спойлеров и сидений в салоне.Ок я подумал не плохо,10 тыс.дол и я владелец DAF XF 105,так прикинул что могу до заказать нужные...