Низкое давление в системе питания даф 105 ⇐ XF105-series
Низкое давление в системе питания даф 105
при движении на автомобиле ДАФ ХФ 105 загорелся чек.поменял фильтр ТОНКОЙ ОЧ. и сепаратор,чек исчез.при подключении диагностики показало давление 2.8.купил и поставил новый тннд,НЕТ РЕЗУЛЬТАТА,поставил новый клапан (под фильтром)ничего,на прямую мимо сепаратора,ничего,с другой машины полностью поставил фильтр тонкой оч. с корпусом ничего не дало.ПОМОГИТЕ советом и опытом где искать давление.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 355
Re: Низкое давление в системе питания даф 105
А манометр подключали? Систему опрессовывали? ГУР туже не стал крутиться?
Век живи - век учись.
доброго дня.нет манометр не подключ. а как проверить Про ГУР??И ДЛЯ ЧЕГО ЭТО??ПОЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 355
Бывает проблема в подшипнике воздушного компрессора, как следствие ломает вал насоса ГУР.
Век живи - век учись.
-
- Всего сообщений: 2
я понимаю это так -если вал сломало- то ни давления бы не было ни руля не свернул бы а у меня колеса вращаются хорошо и давление какое ни какое есть
-
2.8 на хх.? Когда даешь обороты сколько давление? Когда менял фильтр в каком состоянии была елка? Давление манометром можно померить как раз на том клапане,который ты менял ( стоит внизу корпуса фильтра
-
спасибо всем кто вступал со мной в диалог.давление нашли.поставил новый BOSH ТННД от дафа ,а стоял у меня по совету (знатока)тннд от VOLVO с мотором D-13. якобы один раз поставил и забыл (чугунный).и меня заверил что у него работает. и подходит он все чики -пуки по трубкам и креплению, но только давление выдает3.1.вот как -то так.нехрен экспериментировать.ИТОГ~14000 руб.насос, нервы,потерянное время и силы.
Проверите форсунки компрессия поршень толкает топливо назад в том давление низко показывает
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 165
- Контактная информация:
Проверите форсунки компрессия поршень толкает топливо назад в том давление низко показывает
+992929220666 WhatsApp, Telegram, Immo
-