Здравствуйте!помогите пожалуйста У меня такая проблема радиатор холодный а температура двигателя 95 при нагрузки ползёт верх.поменял помпу,термостат,почистил радиатор. Одевали перипатетики на расщеритель газов нет. Кто сталкивался такой проблемой.
Здравствуйте!помогите пожалуйста У меня такая проблема радиатор холодный а температура двигателя 95 при нагрузки ползёт верх.поменял помпу,термостат,почистил радиатор. Одевали перипатетики на расщеритель газов нет. Кто сталкивался такой проблемой.
Ребята, подскажите эффективный способ промывки радиатора от масла внутри. Из-за поломки теплообменника все соты забились маслом.
Последнее сообщение
Для тех кто действительно хочет промыть систему охлаждения в результате чего она внутри будет блестеть и масло и все отложения будут удалены. Вот решил записать процесс на видео, кому лень читать.
-Нам нужен Бак в нем должно быть столько же сколько и в системе охлаждения, из баку подключен насос, можно погружной любой который есть.
Насос подключаем для подачи в малый круг, это правый патрубок...
Километров 10-15 проедет и глохнет .Качаю помпочкой не качает пока не откручу на сепораторе сливную пробку ,воздух заходит в колбу и тогда помпочка начинает качать.И потом все повторяется!
Если кто то сталкивался подскажите пожалуйста!
Последнее сообщение
Километров 10-15 проедет и глохнет .Качаю помпочкой не качает пока не откручу на сепораторе сливную пробку ,воздух заходит в колбу и тогда помпочка начинает качать.И потом все повторяется!
Если кто то сталкивался подскажите пожалуйста!
Доброго! На корпусе сепаратора стоит прокачной штуцер, под ним алюминиевая шайба, ее реагент за зиму съедает (даже не увидишь), воздух сосет.