Здравствуйте!помогите пожалуйста У меня такая проблема радиатор холодный а температура двигателя 95 при нагрузки ползёт верх.поменял помпу,термостат,почистил радиатор. Одевали перипатетики на расщеритель газов нет. Кто сталкивался такой проблемой.
Здравствуйте!помогите пожалуйста У меня такая проблема радиатор холодный а температура двигателя 95 при нагрузки ползёт верх.поменял помпу,термостат,почистил радиатор. Одевали перипатетики на расщеритель газов нет. Кто сталкивался такой проблемой.
Последнее сообщение
Ирина , здраствуйте подскажите пожалуйста в чем была причина у нас такая же ситуация пожалуйста
Ребята, подскажите эффективный способ промывки радиатора от масла внутри. Из-за поломки теплообменника все соты забились маслом.
Последнее сообщение
Для тех кто действительно хочет промыть систему охлаждения в результате чего она внутри будет блестеть и масло и все отложения будут удалены. Вот решил записать процесс на видео, кому лень читать.
-Нам нужен Бак в нем должно быть столько же сколько и в системе охлаждения, из баку подключен насос, можно погружной любой который есть.
Насос подключаем для подачи в малый круг, это правый патрубок...
Какая лучше всего фирма радиаторов на DAF-95, мой сломался, какой на замену его лучше всего купить?
Последнее сообщение
BEHR однозначно отличный вариант, устанавливается с завода. Но сейчас его проблематично найти и стоит он +- 100р. NISSENS и NRF считаются неплохими фирмами цена 42-47. Ну а чаще всего сейчас приобретают Китай, цена 28р. главное берите бренд у которого упрощенная программа по возврату в гарантийном случае.
Километров 10-15 проедет и глохнет .Качаю помпочкой не качает пока не откручу на сепораторе сливную пробку ,воздух заходит в колбу и тогда помпочка начинает качать.И потом все повторяется!
Если кто то сталкивался подскажите пожалуйста!
Последнее сообщение
Но обычная диагностика другие важные параметры не фиксирует, поэтому возня только с топливной аппаратурой, вряд ли сразу приведёт к желаемому результату.