какое должно быть давление в низком контуре даф 105 2012 года 410 кобыл , у нас 4,2 , какой минимальный порог? и может ли из за этого быть расход повышенный 38-40 литров с 20 тоннами по обычной дороге?
Последнее сообщение
Ниже 1кг, загорается ошибка двс. По имхо 4.2 достаточно, а так 4.5 на хо, 6.5 на мо без нагрузки.
Нахожусь в отчаянной ситуации. Может кто сталкивался. DAF XF 95.430 2005 г.в. пропала тяга и расход увеличился до 48-50 л/100. Спецы сказали, что вопрос в топливной. Путем манипуляций с манометром замеряли давление в магистрали подачи топлива с тннд на PLD секции . Давление в магистрали, по словам слесарей, отсутствовало, а при зажатии магистрали обратки топлива подымалось не значительно. Итог,...
Последнее сообщение
можно поставить такую приблуду
Да можно, и на эту машину уже далеко не первой свежести даже нужно.
Еси да напишите пожалуйста 89655790179
На этот уже крайне не активный ресурс, я могу теперь не заходить месяцами, и уведомления об ответах в темах с этого форума на mail не приходят, вот поэтому и узнаю о поступившем вопросе только почти через три месяца. В этой короткой теме был указан мой...
Добрый день коллеги, у меня даф 95 ати и кабина уже плохом состоянии.Какие нюансы будут при установке кабины с 105?Знаю что необходимо переделать проводку и кулису,а кронштейны под кабиной тоже необходимо менять или станет на атишные?Шахта позволит?
Последнее сообщение
Привет, коллеги!
Только занимался ремонтом кабины и соответственно переделкой с ATI на XF и еще в процессе. Скажу Вам, гемморой еще тот. Ничего там за один день и три копейки не получится. Меняется вся подвеска кабины, удлинняется рама спереди на 5 см, режутся новые отверстия под кронштейны в раме и много много других манипуляций и по итогу кабина XF встает выше ATI на 15 см. Есть видео, как...