Офицалы обманывают или нет?XF105-series

XF105.410, XF105.460
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
zamir
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 38
 Офицалы обманывают или нет?

Сообщение zamir »

мужики всем привет, может у кого были случаи подскажите бывало такое что офицалы дафа обманывали ? меняли к примеру какие то детали исправность и не исправность которых глазами не увидеть? просто говорят что сдохла какая то запчасть а на самом деле всё норм с ней и они говорят что поменяли ее а на самом деле всё стоит старое и еще бабок естественно сдирают за якобы новую запчасть , дайте какую нибудь инфу по этому поводу

Реклама
dafvci
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 29
 Re: Офицалы обманывают или нет?

Сообщение dafvci »

Забыл войти...
Доброго!
Я работаю у оф.дилера, мастером смены 10 лет, с уверенностью могу заявить что никто не пытается развести Клиента на деньги, т.к. в общей массе для сервиса это копейки.
Сергей на DAFele
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 352

Сообщение Сергей на DAFele »

Здесь вопрос был не про развод, а про обман. Побывав на разных сервисах, могу сказать одно, всё зависит от людей. К примеру, зная всю кухню и многое умея сам, я езжу только к определенному человеку на сервис, к конкретному слесарю/электрику и доверяю только ему. Поработав мастером, могу сказать, что от мастера далеко не всё зависит, поэтому записываюсь к определенному человеку, у ОД это сделать проблематично, ещё более проблематично присутствовать при ремонте, поэтому выбираю неофициалов, сервис попроще. А насчет развода на деньги(поменять хорошее на новое), так за частую это происходит от того, что не могут определить причину неисправности, хотя бывает и прямой умысел)). К профессионалам почти всегда очередь, для меня это прямой указатель, при наличии конкуренции конечно.
Век живи - век учись.
Grease Gun

Сообщение Grease Gun »

Сергей на DAFele, понял понял спасибо большое за инфу))
Автор темы
zamir
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 38

Сообщение zamir »

dafvci, вот к примеру у нас на форсунке ход клапана был увеличен в два раза нельзя было поменять только клапан этот? а нам поменяли полностью всю начинку
dafvci
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 29

Сообщение dafvci »

Согласно регламенту (политике Оф.DAF) данные агрегаты не подлежат ремонту вне заводских условиях.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.