Офицалы обманывают или нет? ⇐ XF105-series
-
Автор темыzamir
- Интересующийся
- Всего сообщений: 38
Офицалы обманывают или нет?
мужики всем привет, может у кого были случаи подскажите бывало такое что офицалы дафа обманывали ? меняли к примеру какие то детали исправность и не исправность которых глазами не увидеть? просто говорят что сдохла какая то запчасть а на самом деле всё норм с ней и они говорят что поменяли ее а на самом деле всё стоит старое и еще бабок естественно сдирают за якобы новую запчасть , дайте какую нибудь инфу по этому поводу
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 29
Re: Офицалы обманывают или нет?
Забыл войти...
Доброго!
Я работаю у оф.дилера, мастером смены 10 лет, с уверенностью могу заявить что никто не пытается развести Клиента на деньги, т.к. в общей массе для сервиса это копейки.
Доброго!
Я работаю у оф.дилера, мастером смены 10 лет, с уверенностью могу заявить что никто не пытается развести Клиента на деньги, т.к. в общей массе для сервиса это копейки.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 352
Здесь вопрос был не про развод, а про обман. Побывав на разных сервисах, могу сказать одно, всё зависит от людей. К примеру, зная всю кухню и многое умея сам, я езжу только к определенному человеку на сервис, к конкретному слесарю/электрику и доверяю только ему. Поработав мастером, могу сказать, что от мастера далеко не всё зависит, поэтому записываюсь к определенному человеку, у ОД это сделать проблематично, ещё более проблематично присутствовать при ремонте, поэтому выбираю неофициалов, сервис попроще. А насчет развода на деньги(поменять хорошее на новое), так за частую это происходит от того, что не могут определить причину неисправности, хотя бывает и прямой умысел)). К профессионалам почти всегда очередь, для меня это прямой указатель, при наличии конкуренции конечно.
Век живи - век учись.
-
Автор темыzamir
- Интересующийся
- Всего сообщений: 38
dafvci, вот к примеру у нас на форсунке ход клапана был увеличен в два раза нельзя было поменять только клапан этот? а нам поменяли полностью всю начинку
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 29
Согласно регламенту (политике Оф.DAF) данные агрегаты не подлежат ремонту вне заводских условиях.