Поиск и предложение запчастей и самих грузовиков DAF
Информация Уважаемые предприниматели! Cоздание темы в этом разделе - только после разовой оплаты 1000р на поддержку форума. В противном случае ваша тема будет удалена
Продам сепаратор дизельного топлива Separ-2000/10/H с подогревом. Позволяет на 100% отделить топливо от воды. Со встроенным подогревателем. Оригинальный, не Китай. Цена 16000 руб, тел. +79263300599.
Всем здравствуйте.У меня расход топлива за 50 л, ДАФ,95 xf, топливную делал, интеркулер чистил, в чём может быть проблема?Куда нужно лезть,что смотреть?Зарание благодарю.
Последнее сообщение
День добрый! Расход топлива зависит от многих факторов)) Вы случайно не по 50т. по Уралу таскаете? Систему впуска вместе с интеркулером опрессуйте. Черный дым с трубы валит?
Доброго времени суток уважаемые форумчане!прошу помощи подскажите каково низкое давление на Даф 105 евро 5. 10 года!по диагностике ругается на нижнее давление топлива.на регулировочный клапан повесил манометр.на хх и на оборотах давление 5.5кг.не меняется вообще.при пережатой обратки тоже изменений нет.почему давление не поднимается. ннд меняли на новый.зарание блогадарю всех откликнувшихся!
Последнее сообщение
Добрый день. Низкое давление менее 1кг, при таком давлении высвечивается ошибка. 5,5кг - это идеальное давление. Если диагност не ошибается, то проверяйте датчик.
Доброго времени суток, владею автомобилем DAF cf 65-250 , подскажите какой средний расход топлива должен быть ?
И с чем может быть связан повышенный расход ?
Сделано полное ТО , не дымит не коптит , а расход около 35 литров ((((
Последнее сообщение
Я не знаю снята она или нет. Машина больше 85 не едет. Расход показывает 32л