Подскажите пожалуйста, есть ли у кого-то опыт и информация по возможности установки спойлеров кабины с xf 105 2008-2013 на 2013-2020?
Суть проблемы: приобрел Дафа 2018 года без спойлеров, типа вон сколько комплектов на авито, найдем.
В итоге по ВИНам дорест и рест спойлеры одинаковые только боковые, а верхние разные. На рестайлинг спойлеров в продаже БУ нет, новый один верхний стоит 150 000, думаю, можно ли с минимальными доработками установить на Дафа 18 года спойлеры от 2010.
Подскажите пожалуйста, есть ли у кого-то опыт и информация по возможности установки спойлеров кабины с xf 105 2008-2013 на 2013-2020?
Суть проблемы: приобрел Дафа 2018 года без спойлеров, типа вон сколько комплектов на авито, найдем.
В итоге по ВИНам дорест и рест спойлеры одинаковые только боковые, а верхние разные. На рестайлинг спойлеров в продаже БУ нет, новый один верхний стоит 150 000, думаю, можно ли с минимальными доработками установить на Дафа 18 года спойлеры от 2010.
:( Ребята всем привет. Вопрос такой кто знает подскажите. DAF106 2021 г.отопитель кабинв дует в диффузоры а полик в кабинете ледяной. Как должно быть норме?
Добрый день коллеги, у меня даф 95 ати и кабина уже плохом состоянии.Какие нюансы будут при установке кабины с 105?Знаю что необходимо переделать проводку и кулису,а кронштейны под кабиной тоже необходимо менять или станет на атишные?Шахта позволит?
Дешевые б/у кабины DAF XF 2008 г, и другие запчасти для грузовиков из Европы в наличии и под заказ быстро и недорого.
- Более 10 000 наименований запчастей на складе
- Доставка запчастей на заказ в течение 10 дней
- Возможность протестировать запчасть от 3 до 7 дней
- Возврат денег в случае неисправности запчасти
г. Москва, 1-я Новокузьминская ул., д.11, кв. 130
ЧТУП “АвтоХелпМоторс” УНП...