Всем здравствуйте.У меня расход топлива за 50 л, ДАФ,95 xf, топливную делал, интеркулер чистил, в чём может быть проблема?Куда нужно лезть,что смотреть?Зарание благодарю.
Последнее сообщение
День добрый! Расход топлива зависит от многих факторов)) Вы случайно не по 50т. по Уралу таскаете? Систему впуска вместе с интеркулером опрессуйте. Черный дым с трубы валит?
Добрый день DAF 105 510 л большой расход топлива на подъём слабо тянет интеркулер проверяла все диагностикой показываешь всё норм. 38.43л грузом 22 что может быть. Adblue отключена катализатор вырезан.
Последнее сообщение
Расход, до 30-ти л. с грузом могу гарантировано на данном DAFе скинуть, но это будет не ремонт, а доработка - модернизация базового алгоритма расчёта цикловой нагрузки мотора, то есть на машину будет установлен дополнительный электронный вычислительный модуль, выполняющий функцию дифференциального топливного дозатора. Это обеспечит повышенную линейную мощность мотора, то есть с такой...
Доброго времени суток, владею автомобилем DAF cf 65-250 , подскажите какой средний расход топлива должен быть ?
И с чем может быть связан повышенный расход ?
Сделано полное ТО , не дымит не коптит , а расход около 35 литров ((((
Последнее сообщение
Я не знаю снята она или нет. Машина больше 85 не едет. Расход показывает 32л
DAF 105.460 Машина покупалась новой у официального дилера. Почти с новья появились проблемы с расходом. Расход со временем начал увеличиваться. 400 тысяч были заменены форсунки и PLD секции, новые коды прописаны . Машина поехала резвее но расход продолжает расти. Сейчас 550 тысяч км пробега. Расход 38-40 литров, снова пропала тяга, двигатель работает с перебоями, по диагностике ничего не нашли....