Добрый день DAF 105 510 л большой расход топлива на подъём слабо тянет интеркулер проверяла все диагностикой показываешь всё норм. 38.43л грузом 22 что может быть. Adblue отключена катализатор вырезан.
Добрый день DAF 105 510 л большой расход топлива на подъём слабо тянет интеркулер проверяла все диагностикой показываешь всё норм. 38.43л грузом 22 что может быть. Adblue отключена катализатор вырезан.
Всем здравствуйте.У меня расход топлива за 50 л, ДАФ,95 xf, топливную делал, интеркулер чистил, в чём может быть проблема?Куда нужно лезть,что смотреть?Зарание благодарю.
Последнее сообщение
День добрый! Расход топлива зависит от многих факторов)) Вы случайно не по 50т. по Уралу таскаете? Систему впуска вместе с интеркулером опрессуйте. Черный дым с трубы валит?
DAF 105.460 Машина покупалась новой у официального дилера. Почти с новья появились проблемы с расходом. Расход со временем начал увеличиваться. 400 тысяч были заменены форсунки и PLD секции, новые коды прописаны . Машина поехала резвее но расход продолжает расти. Сейчас 550 тысяч км пробега. Расход 38-40 литров, снова пропала тяга, двигатель работает с перебоями, по диагностике ничего не нашли....
Доброго времени суток, владею автомобилем DAF cf 65-250 , подскажите какой средний расход топлива должен быть ?
И с чем может быть связан повышенный расход ?
Сделано полное ТО , не дымит не коптит , а расход около 35 литров ((((
Последнее сообщение
Я не знаю снята она или нет. Машина больше 85 не едет. Расход показывает 32л