Добрый вечер! Я ранее писал что у нас сгорел за 300км второй блок управления двигателем , отвезли блок электронщику он его вскрыл и сказал что где-то замыкание 5в на 24 в мы начали искать проверять 5 в датчики из всех не исправный только датчик давления топлива на заглушеном двигателе показывает топливо 13 очков, он может палить мозги ?
Добрый вечер! Я ранее писал что у нас сгорел за 300км второй блок управления двигателем , отвезли блок электронщику он его вскрыл и сказал что где-то замыкание 5в на 24 в мы начали искать проверять 5 в датчики из всех не исправный только датчик давления топлива на заглушеном двигателе показывает топливо 13 очков, он может палить мозги ?
Подскажите пожалуйста уважаемые форумчане
Делал диагностику проблема с датчиком давления турбины
Стал выяснять не приходит положенные 5 вольт на датчик
Может у кого есть схемы проводки
Подскажите
Последнее сообщение
всэм привэт у меня даф 105 410 на табло турбина надуваэт 1400 об заминил дачик ничиво не изминилось что длать . всэм спасибо.
Всем привет.мужики кто то прошивал эбу (мозги ) с евро 4 на евро 3. даф 45 ..у меня вроде мочивина отключена но горит ..флажок что ее нет..двигатель работает ..но бывают глюки..(сам газует )..диагносты говорят все ошибки по мочивине
Нахожусь в отчаянной ситуации. Может кто сталкивался. DAF XF 95.430 2005 г.в. пропала тяга и расход увеличился до 48-50 л/100. Спецы сказали, что вопрос в топливной. Путем манипуляций с манометром замеряли давление в магистрали подачи топлива с тннд на PLD секции . Давление в магистрали, по словам слесарей, отсутствовало, а при зажатии магистрали обратки топлива подымалось не значительно. Итог,...
Последнее сообщение
добрый день. у меня была такая проблема на 95 оказалось что проблема в прокладке впускном коллекторе где обратка заведешь троит потом выравнивался .