Всем добрый день,Даф 106 2021 г Подскажите в чем проблема когда начинаешь движение назад начинает прыгать ,при трогании в перёд тоже ,но нивсегда ни ошибок ни каких ни выдаёт
Всем добрый день,Даф 106 2021 г Подскажите в чем проблема когда начинаешь движение назад начинает прыгать ,при трогании в перёд тоже ,но нивсегда ни ошибок ни каких ни выдаёт
Добрый день всем ,сегодня был у дилера диагностика ничего ни показала,методом выбора сначала поменяли блок клапанов,потом мозги ,тоже без изменения сняли коробку диск болтаеца ,завтра будем менять выжемной и сцепление о результате отпишусь
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
У меня и без дилера было подозрение на сцепление завтра всё узнаем ,и в сервисе тоже был Даф тоже скачет но нивсегда
Добрый день всем ,сегодня был у дилера диагностика ничего ни показала,методом выбора сначала поменяли блок клапанов,потом мозги ,тоже без изменения сняли коробку диск болтаеца ,завтра будем менять выжемной и сцепление о результате отпишусь
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:[/color][/size] У меня и без дилера было подозрение на сцепление завтра всё узнаем ,и в сервисе тоже был Даф тоже скачет но нивсегда
Привет всем, такая проблема: у меня 105 заводится хорошо работает ровно но давление топлива падает до 0,4 поменяли оба фильтра вместе с корпусами, насос низкого давления эффекта нет ! Куда еще лезли можно? Едет по дороге бодро но при нагрузке (подъем в гору) начинает тупить, загорает ошибка по топливу и все машина поехала
Последнее сообщение
В одной из трубок входящих в раму под водителем есть клапан, Я слышал что его выковыривают, он тоже может моросить. А так вообще лучше подкинуть насос с рабочего Дафа, у нас было что по 2-3 штуки новых насосов не работали просто.
И проверьте стружку на дне стакана фильтра тонкой очистки
95 16 ZF после переборки коробки и замены диска с ввжимным через3-4 т начал скакать при трогании, особенно гружёный хрен тронется ток с 1. Подскажите пожалуйста куда свои кривые ручки мне сунуть. Сам подозреваю что коробас придется снова снимать
Всем привет. После замены сцепления перестали включаться передачи. Вместо передачи отображается прочерк и высвечивается ошибка трансмиссии. Диагностика не видит эту ошибку , пишет что ошибок нет. Проводку восстанавливали 3 дня назад, по ней проблем нет, ИПУ подкидывали с другой машины тоже без изменений. Подскажите, в чем может быть ещё проблема?
Парни помогите решить такую проблему. ДАФ XF 105 2010г. АКПП...коробка переключилась в ручной режим,загорелись ошибки трансмиссии , ретарды , и двигатель......... первое время при сбросе клеммы аккумулятора ошибки пропадали автомат включался , км через 50 опять загорались ошибки и переходил на механику ...теперь и это не помогает, Что может быть,куда лезть ?
Последнее сообщение
Добрый день. Помогите разобраться Даф 106 2018 года меняли сцепление 7 месяцев назад на АКПП, сейчас на МКАДЕ показал перегрев сцепления и коробка не выключила передачу и мотор заглох от торможения, так было 3 раза потом на 4 раз заглохла и встала на нейтраль. После разбора - разорвало диск и корзину-фото выложил. Грешим что в АКПП что-то но после замены корзины и диска акпп работает норм, машина...
Здравствуйте у меня ДАФ 95 евро 3 коробка автомат, поменял сцепление, было все отлично . Коробка включает 4 скорость, хоть груженая, хоть пустая. Может кто то сталкивался и может подсказать в чем причина, где искать? Диагност был, ничего внятного не сказал