Всем привет! Мучает вопрос сколько весит тягач 105.460 по осям? В инете не могу найти инфу,никто ни где не опубликовывал тарировку по осям. На одном сайте есть инфа:5550 рулевая и 2350 ведущая с учётом топлива 450л. Итого получилось 7900. У меня в стс указано 8600. Но на всех сайтах по данному тягачу указан вес 7200 и это вес снаряженного тягача, т.е. это водитель, инструмент, огнетушители и всё остальное,+полные баки!!!Может у кого-то есть грамотная инфа или тарировочный акт? Заранее спасибо!
Всем привет! Мучает вопрос сколько весит тягач 105.460 по осям? В инете не могу найти инфу,никто ни где не опубликовывал тарировку по осям. На одном сайте есть инфа:5550 рулевая и 2350 ведущая с учётом топлива 450л. Итого получилось 7900. У меня в стс указано 8600. Но на всех сайтах по данному тягачу указан вес 7200 и это вес снаряженного тягача, т.е. это водитель, инструмент, огнетушители и всё остальное,+полные баки!!!Может у кого-то есть грамотная инфа или тарировочный акт? Заранее спасибо!
Доброй ночи подскажите с приобретением тягача планирую даф 105 460 супер спайс дать совет некому и подсказать лимит 3500000 за сцепку полуприцеп штору шмитц по поводу дафа какую лучше коробку мккп 12 или 16 или автомат и на что обратить внимание при покупке или взять другую модель Вольво ман сканию и т.д .по поводу прицепа ося саф на коробах только колюблюсь с бортом или нет что лучше незнаю...
Последнее сообщение
Доброго дня, сам в такой ситуации смотрю ДАФ 105 только в Европе. Коротко мнение европейских транспортных компаний:
автомат или мех. для мех нужен опытный водитель который на самом деле умеет пользоваться мех. тогда есть плюс в экономии топлива и обслуживании, если водитель не имеет должного опыта то автомат, по практике обслуживание такой коробки реже почти в 2 раза.
по поводу пробега я думаю...