ПрошивкаXF105-series

XF105.410, XF105.460
Ответить Пред. темаСлед. тема
Владимир1979
 Прошивка

Сообщение Владимир1979 »

Подскажите пожалуйста по прошивке вот отключение мочевины повышение мощности Куда можно обратиться где можно реально нормально адекватно сделать и можно ли увеличить мощность у меня 460 говорят что можно там до 540 увеличить правда ли это потому что я считаю что 540 должна быть наверное какая-то другая турбина быть хотя у меня надувает турбокомпрессор 2,3 бара по шкале диагноз говорит что это много вот так что подскажите пожалуйста Я уже устал б**** от одного ездить к другому б**** и как Как быть Где прошить попросту вот ну две уже залили мне одну прошивку залили он ну не едет дрожит весь как тёткин кобели просто не едем ко второму приехал залил дрожать перестал но ехать Тоже не начал Звоню спрашиваю говорит что там какие-то вещи начал мне объяснимые там сочинять турбина у тебя передувает поэтому он у тебя не едет подскажите пожалуйста правильно он говорит или нет просто ну как бы я понимаю что чем больше турбин надувает больше топлива будет брызгиваться в камеру сгорания то есть Ну соответственно он должен хотя бы тащить у меня получается расход 36 на 100 а тяги никакой нет

Реклама
Sirojiddin
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 161
Контактная информация:
 Re: Прошивка

Сообщение Sirojiddin »

460 не рекомендую на 510,540,560 сделать прошивка потому что у 460 поршень алюминий а 510 чугунная

Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Отключение моча можно по программе любого дилерский прибор сделают без проблем, я столько отключил досихпор нету проблем
+992929220666 WhatsApp, Telegram, Immo
Форточка

Сообщение Форточка »

Фирма Оскарс-г Санкт Петербург…все остальное от лукавого..Про поршня шляпа-и на тех и на других поршня бывают и такие и другие…Цена не 5₽.. яНо результат 💯.много где пробовал-только там сделали норм.
Форсунка
Новичок
Всего сообщений: 5

Сообщение Форсунка »

Мощность там делал.мочу-Думаю и они сделают заодно -не проблема.На мочу эмулятор(нравится так) катик резал-по видео с ютуба..треугольники вырезал-без снятия.Наддув регулируется тягой на турбе-у меня тоже 2,3.(прошивка самая лайтовая)-рекомендую.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.