Добрый день, у меня DAF 95 постоянные проблемы с ним, не в одном сервисе москвы не могу найти надежных специалистов по дафам, если есть у кого какие контакты на Юге желательно москвы скиньте пожалуйста
Добрый день, у меня DAF 95 постоянные проблемы с ним, не в одном сервисе москвы не могу найти надежных специалистов по дафам, если есть у кого какие контакты на Юге желательно москвы скиньте пожалуйста
Добрый день! Водители и владельцы автомобилей ДАФ , хотелось бы предложить свой услуги по обслуживанию автомобилей ДАФ ( сервис, запчасти) запчасти всегда в наличии, осуществляем ремонт любой сложности. Наш адрес г.Екатеринбург Ново-свердловская ТЭЦ промзона 1В/4 тел 8(343)228-15-19 всегда будем рады видеть вас!
Если нужна помощь в подборе запчастей или покупке или ремонту DAFa прицепов обращайтесь находимся в Батайске номер 89044416171 Сергей
Последнее сообщение
Интернет магазин запасных частей для автомобилей DAF, Volvo и Renault Leonpart.ru - всегда в наличии и под заказ широкий ассортимент запасных частей и аксессуаров, минимальные сроки поставки, низкие цены, скидки, постоянные акционные распродажи запчастей по сниженным ценам, иногда ниже закупочных. Существует бесплатная доставка заказов нашим транспортом по Москве и области. Наши менеджеры всегда...
Здравствуйте подскажите может кто сталкивался , при нажатии на педаль тормоза , машина резко тормозит 1-2 сек и отпускает потоп , но это бывает не часто за рейс на Москву с Минска раз 15 было , куда лезть что может быть 🤔
Начал вникать в маркировку трансмиссионные масла , и выяснилось что необходимо в данную коробку с интардером масло классификации 02 D ,02C. Вязкость при этом разная. Подскажите где можно купить такое масло с этой классофикацией.