Здравствуйте , подскажите в чем может быть причина , даф 105 автомат , иногда долго накачивает воздух , потом когда накачивает качает всего до 8 АТМ и сбрасывает ! 4 контурный кран новый , кран осушителя новый, (при старых элементах была тоже проблема ) змеевик чистый , конденсата в системе нет
Здравствуйте , подскажите в чем может быть причина , [url=viewtopic.php?t=811]даф[/url] 105 автомат , иногда долго накачивает воздух , потом когда накачивает качает всего до 8 АТМ и сбрасывает ! 4 контурный кран новый , кран осушителя новый, (при старых элементах была тоже проблема ) змеевик чистый , конденсата в системе нет
Скорее всего некорректно работает запорный (отсечный) клапан, который стоит (кажется) в корпусе осушителя и он раньше времени производит сброс давления. Посмотрите страницу из книги по ремонту Даф. Могу выслать книгу в электронном виде, может быть вы найдете там что-то по этой проблеме. Обращайтесь на почту.
Скорее всего некорректно работает запорный (отсечный) клапан, который стоит (кажется) в корпусе осушителя и он раньше времени производит сброс давления. Посмотрите страницу из книги по ремонту Даф. Могу выслать книгу в электронном виде, может быть вы найдете там что-то по этой проблеме. Обращайтесь на почту.[attachment=1]0.JPG[/attachment][attachment=1]0.JPG[/attachment]
Подскажите у меня даф 95 xf 2000г на холостых оборотах сам подгазовывает а когда едешь в горку вытягиваешь начинает дергать как будто сам газ скидывает потом опять держит поменял реостат не помогло
Последнее сообщение
Здравствуйте. Проблема может в проводки, надо проверить проводки
Парни прикупил даф! Проблема с кулисой то нормально то рычаг болтается а заднюю вообще не включить! Их переделывают на одну тягу но внятного видео ни одного не нашёл. Может кто что подскажет. А то с северов поеду а там горки хорошие!
Ребята подскажите пожалуйста,DAF 105 коробка автомат,заехал на мойку помыли двигатели коробку,полностью все,поставил на стоянку,утром прихожу завел машину,горит ошибка внимание трансмиссия красным и прочерк,скоростя не включаются,что может быть?